- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Praxis Kathrin Günther Heilpraktikerin
Ich hatte mehrere Probleme mit dem Verdauungstrakt- der Leber eingeschlossen. Eine übliche Blutentnahme beim Arzt und somit eine Umstellung der Nahrungsmitteleinnahme half mir geringfügig weiter. Über verschiedene heilpraktische Methoden fand sie heraus, welche Mineralien, welche Globuli ich für eine bestimmte Zeit nehmen muss, damit auch die dazu eingetrenene fast chronische Müdigkeit wieder verschwindet und ich mich wieder fit fühle. Die Methode der Kinesiologie beherrscht sie super, ich habe großes Vertrauen in ihre Fähigkeiten. Ich bin bereits seit über einem Jahr Patient.
Frau Günther arbeitet schon seit mehreren Jahren als Heilpraktikerin und konnte mir bei jedem Termin weiterhelfen! Sie hat ein großes Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten. Besonders gefällt mir die Akupunktur. Die Praxis ist sauber und freundlich.
Kathrin Günther
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich arbeite seit 2002 in meiner eigenen Praxis und biete neben Akupunktur auch Homöopathie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn und Allergiebehandlung nach Nambudripad (NAET) an. Ich freue mich sehr, wenn ich meinen Patienten helfen kann und sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Herzliche Grße!
Bei einer Behandlung bei Frau Günther fühlt man sich rundum wohl. Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram, Willibaldplatz) gut angebunden und von dort aus in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Die Räumlichkeiten sind hell und ansprechend gestaltet: man fühlt sich gleich wohl.
Dazu trägt aber natürlich - und viel mehr noch - Frau Günther selbst bei. In offenen Gesprächen werden Themen unter ganzheitlichem Ansatz erörtert, um so möglichen Ursachen für Beschwerden auf die Schliche zu kommen. Ich selbst kann von absolut kompetenter Behandlung durch Akupunktur berichten, die nach nur wenigen Anwendungen bereits zum gewünschten Erfolg geführt hat - unterstützt durch Energiearbeit.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Günther ab?Kathrin Günther ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Günther besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Günther?Kathrin Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zündterstr. 20 A München
Kann ich bei Kathrin Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Günther buchen?An diesem Standort hat Kathrin Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Günther?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Günther akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt