Sind Sie Kathrin Götze?
Eine sehr nette, freundliche und erfahrene Ärztin.
Sie nimmt sich viel viel Zeit.
Die Damen am Empfang sind Auch sehr freundlich, koordiniert und organisiert. Absolut prima.
Bin absolut zufrieden und kann die Praxis weiterempfehlen!!!!
Nimmt sich die Zeit zur Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Götze ab?Kathrin Götze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Götze?Kathrin Götze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöninger Str. 22 Helmstedt
Kann ich bei Kathrin Götze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Götze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Götze buchen?An diesem Standort hat Kathrin Götze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Götze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Götze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Götze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Götze?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Götze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Magdeburg