Sind Sie Kathrin Gerl?
Wenn ich Frau Gerl schon früher gekannt hätte....meine OPs wären nicht nötig gewesen.
Sie ist eine Meisterin der Hyaloron Unterspritzung, egal ob Lippen, Hals , oder Wangen. Absolut natürliches Aussehen , schmerzfrei und hält so lange.
Ich bin seit zwei Jahren bei ihr und immer wieder begeistert
Genauso wie auch mein Bekanntenkreis.
Ihr Behandlungsfeld bietet sehr viel mehr, aber dies nehme ich in Anspruch wenn es bei mir soweit sein sollte. Bin ja dann in guten Händen
Sehr professionelle, kompetente Heilpraktikerin.
Immer ein offenes Ohr…nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Kann ich mir sehr guten Gewissen weiterempfehlen!
Metabolic Balance-Fachberatung erstklassig. Alle Ziele erreicht und rundum sehr gute Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Gerl ab?Kathrin Gerl ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Gerl?Kathrin Gerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Stark-Str. 11 Barbing
Kann ich bei Kathrin Gerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Gerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Gerl buchen?An diesem Standort hat Kathrin Gerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Gerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Gerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Gerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Gerl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Gerl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Gerl?Kathrin Gerl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Gerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.