Priv.-Doz. Dr. med. Kathrin Gerbershagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Neurologin Priv.-Doz. Dr. med. Kathrin Gerbershagen und unsere neurologische Rehabilitationsklinik RehaNova in Köln besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Neurologie und verfüge über die Zusatzbezeichnungen spezielle Intensivmedizin sowie Palliativmedizin. Unser wichtigster gemeinsamer Wunsch bei RehaNova ist die Wiederherstellung Ihrer Lebenskraft Lebensfreude und Lebensqualität in sämtlichen Bereichen Ihres Alltags!
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch!
Ihre Priv.-Doz. Dr. med. Kathrin Gerbershagen
RehaNova RehabilitationsklinikWir bieten schwerstbetroffenen Menschen die Sicherheit eines großen Klinikums der Maximalversorgung verbunden mit den Vorzügen einer eigenständigen hochspezialisierten Rehabilitationsklinik. Die Verbesserung der Lebensqualität unserer Patienten durch Wiederherstellung wichtiger körperlicher und geistiger Funktionen hat für uns höchste Priorität. Ab 2021 nimmt die RehaNova auch Patientinnen und Patienten der akuten neurologisch - neurochirurgischen Frührehabilitation  auf. Das sind Patienten deren Versorgung nach einem neurologisch relevanten Ereignis im erstversorgenden Krankenhaus abgeschlossen ist die aber dennoch akut behandlungsbedürftig sind und bei denen schon die neurologische Rehabilitation beginnen soll.

Die Mitarbeiter der RehaNova setzten ihre besondere fachliche Kompetenz und Fürsorge dafür ein den ihnen anvertrauten Menschen die Rückkehr in das häusliche familiäre soziale und berufliche Umfeld zu ermöglichen.  Die Förderung der Aktivitäten des Alltags und Teilhabe in der Gesellschaft sind unsere gemeinsamen Ziele.
  • Intensivmediziner

Standort: RehaNova Neurologische/Neurochirurg. Rehabilitationsklinik GmbH Andere

Frau Dr. Gerbershagen nahm sich sehr viel Zeit, mir alles zu erklären, was den Schlaganfall meines Mannes betraf, der in die Rehanova in Merheim engeliefert wurde. Im Gegensatz zu meinen vorherigen Krankenhauserfahrungen - alle meinen Mann betreffend - hatte ich wirklich das Gefühl, mit meinen Sorgen ernst genommen zu werden. Auch an die Assistenzärztin Frau Gohmann konnte ich mich jederzeit wenden. Das gesamte Pflegepersonal war sehr hilfsbereit und effektiv!! Rundum empfehlenswert!