- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Kathrin Gaibler-Loge?
Man muss zwar etwas warten aber man kommt auf jeden Fall ran das Team ist sehr nett und freundlich zu anderen
Meine Hausärztin hat mich für die Feiertage zu Frau Gaibler weitergeleitet. Ich kam zügig dran und Sie konnte mir schnell und kompetent weiterhelfen. Ich überlege komplett zu ihr zu wechseln.
Für eine schnelle Krankschreibung okay. Ansonsten bin ich ziemlich genervt von dieser Praxis. Hatte letztens einen Termin zum Blutabnehmen. Ich wollte noch mal ganz kurz etwas mit der Ärztin besprechen. Das wurde mir verwehrt, und ich sollte einen Termin ausmachen. Obwohl ich nur einen Raum entfernt von der Ärztin saß. Es wurde ein Betrag für den Blutwert abgesprochen, die erhaltene Rechnung war aber viel höher. Es geht dort ziemlich hektisch und genervt vor.
Sehr freundliche und erfahrene Ärztin, die immer ein "offenes Ohr" hat und sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sehr kompetente und sympatische Ärztin! Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Ich war zwischen den Feiertagen bei der Ärztin, weil alle Hausärzte bei mir geschlossen hatten. Es war natürlich sehr voll, aber ich wurde trotzdem schnell rangenommen und die Ärztin wirkte nicht so, als ob sie mich nur abarbeiten wolle.
Ich bin schon lange bei Ihr in Behandlung und habe nur positive Erfahrungen mit dem Praxisteam gemacht!!
Ich vertraue ihr bei allem. Ich bin selbst Krankenschwester und kann daher gut beurteilen, dass sie mich immer kompetent aufklärt.
Bin schon seit Jahren dort in Behandlung und immer zufrieden gewesen.
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr.
Bei dieser Ärztin fühle ich mich gut aufgehoben. Sie erkennt ihre Patienten sofort wieder, man fühlt sich persönlich beachtet. Ich werde hier immer wieder herkommen.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Gaibler-Loge ab?Kathrin Gaibler-Loge ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Gaibler-Loge?Kathrin Gaibler-Loge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aroser Allee 29 Berlin
Kann ich bei Kathrin Gaibler-Loge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Gaibler-Loge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Gaibler-Loge buchen?An diesem Standort hat Kathrin Gaibler-Loge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Gaibler-Loge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Gaibler-Loge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Gaibler-Loge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Gaibler-Loge?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Gaibler-Loge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg