Sind Sie Kathrin Fritz?
So eine wundervolle Hebamme ich kann sie einfach nur weiter empfehlen mir fehlen echt die Worte für so eine tolle hebamme ich würde sie immer wieder nehmen
leider habe ich Kathrin nur sehr kurz genossen, weil sie Abends die Ablöse meiner am Tag zuständigen Hebamme war, aber Sie war in der kurzen Zeit sehr fürsorglich und kompetent. Sie hat im Krankenhaus Eutin die Nachsorge gemacht ist jeden Tag zu mir ins Krankenhaus gekommen und hat sich sehr gekümmert. Den vorletzten Tag hat sie bei mir Akkupunktur gemacht für mein HWS was mir sehr geholfen hat. Ich kann sie nur bestens empfehlen!
Das war eine so schöne Zeit!
Die Vorbereitung war echt gut, die Betreuung unter der Geburt und in der Klinik war auch hervorragend! Und die Nachsorge auch-> ich habe nichts zu meckern!
Ebenso die Rückbildung die definitiv statt findet!
Ich darf sie auch heute, sechs Monate nach Entbindung noch um Rat fragen und bekomme immer freundliche Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Fritz ab?Kathrin Fritz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Fritz?Kathrin Fritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenwehde 12 Bosau
Kann ich bei Kathrin Fritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Fritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Fritz buchen?An diesem Standort hat Kathrin Fritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Fritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Fritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Fritz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kathrin Fritz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Fritz?Kathrin Fritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Fritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.