Termin buchen
inaktiv
Kathrin Friedl-Arcati
Hautärztin (Dermatologin), Allergologin mehr
Regensburg 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir und meinem Team gut betreut und wohl fühlen.
" Sich in seiner Haut wohlfühlen" - dies ist das Leitmotiv für meine Arbeit. Denn das ist wichtig für ein glückliches und gesundes Leben. Hauterkrankungen altersbedingte Veränderungen und viele andere Faktoren können dieses Wohlbefinden stören. Die moderne Dermatologie bietet viele Möglichkeiten kompetent zu helfen. Wir bieten Ihnen innovative Methoden an. Aber gleichzeitig ist unser oberstes Bestreben Ihre Haut und Sie als ganze Person wahrzunehmen und dementsprechend auch ganzheitlich zu therapieren.
Viel Spaß beim Lesen und wir freuen uns über Ihr Kommen
Ihre Dr. Kathrin Friedl
Top 5Juni 2022
Behandlung von Akne
Emmeramsplatz 7, Regensburg
Privatpraxis für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin Dr.med. Kathrin Friedl-Arcati Fachärztin für Dermatologie
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-weg-Spritze (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Tattooentfernung (Beratung)
Emmeramsplatz 7, Regensburg

Ich habe mir die Pigmentflecken im Gesicht lasern lassen. Es hat sehr gut funktioniert. Man sieht nichts mehr.

Ich hatte eine OP wegen der Hautveränderung. Während der Operation erklärte mir die Ärztin, was sie tat, gab Empfehlungen für die postoperative Zeit und fragte auch oft, wie es mir ginge.

Die Praxis von Frau Dr. Friedl-Arcati ist sehr schön, das gesamte Personal ist hochkompetent und äußerst freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, die Pünktlichkeit ist hervorragend!, Ich fühle mich dort äußerst gut aufgehoben.

Tattooentfernung // Freundliches Personal und eine schöne Praxis. Leider war mein Tattoo auch nach neun Sitzungen noch deutlich sichtbar – trotz der Prognose von fünf Terminen. Als ich um eine realistische Einschätzung bat, weil die Kosten immer mehr wurden, war die Antwort sehr enttäuschend. Deshalb habe ich mich entschieden, die Behandlung bei Frau Dr. Friedl abzubrechen und sie bei einem anderen Arzt fortzusetzen.

Ich habe mich sofort gut gefühlt und wurde auch gut beraten.

Dr. Kathrin Friedl-Arcati hat sich meinem Problem mit viel Einfühlungsvermögen angenommen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mit den weiteren Behandlungsverlauf erklärt. ich freue mich auf einen weiteren Termin.

Eine tolle Praxis; das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen. Die Terminbuchungen funktionieren einwandfrei.

Zwei Termine, der erste zur "Bestandsaufnahme", der weitere Entnahme von auffälligem Gewebe. Beide Male freundlich und zugewandt. Beim zweiten lokale Betäubung (Einstich sehr geringe Beeinträchtigung), Entnahme und Vernähen ohne jeden Schmerz.

Sehr schöne Praxis, einfühlsame und kompetente Ärztin, sympathisches Team

Sehr kompetente Ärztin, geht zudem auch auf Fragen ein , die nich Teil des Termins waren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati ab?Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati besonders viel Erfahrung hat: Fett-weg-Spritze (Beratung), Botoxbehandlung, Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati?Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmeramsplatz 7 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati?Sie können sich mit Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Polnisch (polski), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati gemacht?Insgesamt 256 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Kelheim
Hautärzte (Dermatologen) in Schwandorf