Sind Sie Kathrin Filip?
Frau Dr. Kathrin Filip war wunderbar mit viel Hingabe, Geduld und Professionalität. Absolut empfehlenswert!
winziges Behandlungszimmer, Maske erschwert Kontaktaufnahme. Dr. zeigte kaum Verständnis für Situation d. Pat., Problemlage wurde bagatellisiert, psychische Schwierigkeiten und Zusammenhänge abgetan, nicht hilfreich
Prima und freundliche Ärztin nimmt sich viel Zeit und ist sehr verständnisvoll.
man fühlt sich in der Sprechstunde in einem Umfeld der Geborgen-, und Vertrautheit. Frau Dr. Filip nimmt sich sehr viel Zeit und hat die Gabe ein Umfeld zu generieren, indem man sich wohlfühlt und man weiß, dass man mit seinen Problemen nicht alleine gelassen wird.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und ich hab das Gefühl, ich bin gut aufgehoben bzw. nimmt sie die Probleme auch sehr ernst.
Ich bin rund um zu frieden mit Frau Dr.Filip und fühle mich ernst genommen von ihr und auch können wir auf gleicher Augenhöhe reden.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Filip ab?Kathrin Filip ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Filip?Kathrin Filip empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treibberg 5 Nürnberg
Kann ich bei Kathrin Filip Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Filip keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Filip buchen?An diesem Standort hat Kathrin Filip noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Filip direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Filip wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Filip, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Filip gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Filip gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Filip?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Filip akzeptiert: Privat versichert.