Bahnhofstr. 4, Calbe
Sind Sie Dipl.-Med. Kathrin Fangohr?
Beide Ärztinnen sind kompetent und nett.
Die Schwestern sind auch freundlich nur mit der Vergabe der Termine recht unflexibel.
Bekomme keinen Termin in 6 Monaten voraus.
Man soll immer vorher anrufen, was den Betriebsfluss
etwas beeinflusst.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Fangohr. Bei Ihr fühlt man sich einfach wohl und verstanden. Sie ist sehr freundlich, kompetent und vertrauenswürdig! Man ist in sehr guten Händen! Sehr empfehlenswert!
Bei Fr.Dr. Fangohr ist man in guten Händen ich konnte mich nicht beschweren
Bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und war immer zufrieden mit ihr
Ich gehe nicht gerne zu Ärzten, außer zu ihr. Sie ist freundlich und immer lustig drauf. Wenn man ein Problem hat, kann mit ihr darüber sprechen und sie hilft einem.
Ich bin seit 14 Jahren bei ihr in Behandlung und kann nichts negatives äußern. Sie ist immer freundlich, nimmt sich immer die notwendige Zeit und kann einen immer kompetent weiterhelfen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich bin schon bereits seit Jahren bei Frau Fangohr in Behandlung und kann mich nur immer wieder für die intensive und kompetente Behandlung bedanken. Sie gibt einem immer das Gefühl die "wichtigste" Patientin zu sein. Weiter so - sehr zu empfehlen!
Eine sehr gute korrekte Ärztin,bei Problemen kommt man auch ohne Anmeldung
zur Behandlung!!
Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke dafür !!!
Fühle mich dort verstanden und gut aufgehoben. Auch ohne Termin bleiben die Schwestern höfflich.Man wird nicht abgewiesen, es dauert dann zwar etwas, aber das nimmt man bei dieser guten Behandlung gern in Kauf.
Bin erst hier her gezogen und war auf der Suche nach einen neuen Ärztin. Viele haben mich angewiesen,da sie schon überfüllt sind. Mit 3 Monaten Wartezeit hab ich einen Termin bekommen. Finde ich fürs 1. Mal ok. Ich kenne es nicht anders.
Schwestern und die Ärztin super nett,man kommt gleich ins Gespräch. Falls man "Angst"haben sollte,wird die einem gleich genommen.
Sie hat mir alles erklärt. Ich konnte Vertrauen zu ihr aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kathrin Fangohr ab?Dipl.-Med. Kathrin Fangohr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kathrin Fangohr?Dipl.-Med. Kathrin Fangohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Calbe
Kann ich bei Dipl.-Med. Kathrin Fangohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kathrin Fangohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Fangohr buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kathrin Fangohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kathrin Fangohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Fangohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kathrin Fangohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kathrin Fangohr gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kathrin Fangohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kathrin Fangohr?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kathrin Fangohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg