Xantener Str. 10, Golzheim, Düsseldorf
Sind Sie Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Erdmann ist eine sehr empathische Therapeutin, die ich äußerst empfehlen kann. Ihre einfühlsame Art und ihre Kompetenz haben mir in einer schwierigen persönlichen Krise enorm geholfen. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr sicher aufgehoben und verstanden. Sie schafft eine sehr warmherzige Atmosphäre und strahlt Ruhe aus, was es einem leicht macht, sich ihr zu öffnen. Ihre Ratschläge und Techniken zur Bewältigung meiner Probleme waren äußerst hilfreich und haben mir geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen. Insgesamt kann ich Frau Dr. Erdmann jedem, der auf der Suche nach einer engagierten und kompetenten Therapeutin ist, wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank Frau Dr. Erdmann für Ihre Unterstützung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann ab?Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann?Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Xantener Str. 10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann?Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Kathrin Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf