Skagerrakstr. 13, Aurich
Sind Sie Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann?
Fr. Dr. E.S. und ihr Team sind stets sehr nett, zuvorkommend, fachkompetent und einfühlsam; sehr zu empfehlen!
Fr. Dr. E.S. führt bei jeder Konsultation stets eine Differentialdiagnostik durch, um nichts zu übersehen - dies vermittelt dem Patienten ein unbeschreiblich gutes Sicherheitsgefühl; man fühlt sich ernst genommen !
Vielen herzlichen Dank!
Sie ist sehr nett und erklärt sehr gut. Ich habe seid fast 2 Jahren verwachsung und fast immer sehr starke schmerzen. Sie ist für ein da und untersucht sehr gründlich.
Ohne Spaß das ist die beste Ärztin. Die Ärztin hat auch Ahnung und guckt sich das Problem ganz genau an. Kann ich auf jeden Fall nur jedem weiterempfehlen.
Note „sehr gut“
Die ärztliche Untersuchung erfolgt vollumfänglich. Auch auf Fragen erfolgt eine umfassende Beratung.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Eine außergewöhnlich gute Praxis. Sehr kompetente Ärztin und sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Behandlungen verliefen bisher sehr zufriedenstellend und haben zu einem sehr positiven Verlauf geführt.
nach Praxiswechsel, wechselte ich zu Frau Dr. Eckert und bin Super Zufrieden!
Mega nette Gespräche und sie redet Tacheles mit einem und Ehrlich. Sehr gutes Praxis Team!
Top!
Super nette einfühlsame Ärztin die sich Zeit nimmt und alles genau erklärt. Wenn es sein muss auch 2x
Beste Ärztin der Praxis! Da können sich die anderen ne dicke Scheibe abschneiden, bei denen ist Patientenbehandlzng Fließbandarbeit!
Leider hat Frau Dr. Eckert die Praxis verlassen... Aber die Suche läuft!
Super Tolle Ärztin. er herzlich zuvor kommen . Wurde von ihr sehr gut Behandelt. sie hat aber leider die Praxis. verlassen. würde gerne ihre Patientin Bleiben, Finde sie aber leider nicht wo sie jetzt Partizipiert.
vielleicht weiß ja einer wo sie hin ist.
Note : Sehr gut !!! Kompetente, liebenswerte, einfühlsame verständnisvolle Ärztin ...mit zeit für ihre Patienten ! Fühle mich bei ihr in sehr guter Ärztlicher Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann ab?Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann?Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skagerrakstr. 13 Aurich
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Eckert-Schurmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.