Perleberger Str. 17, Wittenberge
Sind Sie Dr. med. Kathrin Czerny?
Ich fühle mich in dieser Praxis seit vielen Jahren, durch mehrere Schwangerschaften und bei allen kleinen und größeren Problemen sehr wohl, immer bestens betreut und gut aufgehoben. Die Schwestern sind freundlich, herzlich und kompetent, die Praxis modern und dazu Frau Czerny eine überaus aufmerksame und fachkundige Gynäkologin! Arzt-/Patientengespräch ist immer angenehm und vertraut, aber auch hilfreich und zielführend!
Super Praxis Team würde ich immer weiter empfehlen.
Frau Czerny begleitet mich nun bereits durch meine 2.Schwangerschaft. Ich habe sie immer als freundlich und kompetent erlebt...immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Die Schwestern sind ebenfalls super nett und hilfsbereit.
Sie hat mich wärend meiner Schwangerschaft super betreut und auch die Schwester sind sehr nett. Kann sie nur weiter empfehlen
Frau Czerny ist seid mehreren Jahren meine Gynäkologin. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt als Patient 4711.
Das Team hat mich sehr gut vor, während und nach den Schwangerschaften meiner zwei Kinder betreut. Das Angebot an Vorsorgemaßnahmen ist sehr gut.
Sehr nette und kompetente Ärztin sowie die Schwestern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Czerny ab?Dr. med. Kathrin Czerny ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Czerny?Dr. med. Kathrin Czerny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perleberger Str. 17 Wittenberge
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Czerny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Czerny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Czerny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Czerny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Czerny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Czerny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Czerny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Czerny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Czerny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Salzwedel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigslust
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dannenberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Perleberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüchow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osterburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustadt-Glewe