Bautzner Landstr. 11, Dresden
Praxis Dr.med. Katrin Hänseroth Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Was für eine tolle Praxis...den Anfang machte ein angenehmes Telefonat bis hin zum Empfang durch das sehr freundliche Schwesternteam. Frau Dr.Bundt durfte ich als Patientin kennenlernen...Eine Ärztin, die sehr herzlich und einfühlsam zu Ihren Patientin ist und sich Zeit für diese nimmt. In der heutigen Zeit eine Wohltat!!! Die technische Ausstattung der Praxis ist top, so etwas hab' ich bisher noch nicht bei einer niedergelassenen Ärztin gesehen. Die Erreichbarkeit der Praxis (Onlineportal) und Rücksprache sind tadellos.
Ich bin glücklich, dass ich diesen Praxiswechsel vollzogen habe.
Ich war vor kurzem das 1. Mal bei Frau Bundt und bin komplett begeistert. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet, das gesamte Team ist super freundlich und ich hatte quasi keine Wartezeit. Während der Behandlung war Frau Bundt einfühlsam, hat viel erklärt und eine Atmosphäre geschaffen, in der man sich wohlfühlt.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Bundt ab?Kathrin Bundt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Bundt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Bundt?Kathrin Bundt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 11 Dresden
Kann ich bei Kathrin Bundt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Bundt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kathrin Bundt?Sie können sich mit Kathrin Bundt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Bundt buchen?An diesem Standort hat Kathrin Bundt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Bundt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Bundt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Bundt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Bundt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Bundt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Bundt?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Bundt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West