es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnärztliche Praxisklinik Mediplus in Mainz informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Zahnärztin Kathrin Buchinger habe mich auf Kinderzahnheilkunde spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Kathrin Buchinger
Über unsere PraxisSeit dem 1. Juli 2016 in Mainz
Herzlich willkommen in der zahnärztlichen Praxisklinik medi+!
Bei uns finden Sie seit dem 1. Juli 2016 auf 1.700 m2 alle Sparten der modernen Zahnheilkunde aus einer Hand. Dreizehn Behandler mit jeweils individuellen Spezialisierungen stellen sicher dass Ihr Problem auf höchstem Qualitätsniveau mit modernsten und wissenschaftlich abgesicherten Diagnostik- und Behandlungsmethoden in ruhiger Atmosphäre gelöst wird.
Das Plus für Ihre Zähne – Kompetenz durch Spezialisierung
Top 5Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Haifa-Allee 20, Mainz
Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH
Frau Dr. Buchinger ist gründlich, kompetent, einfühlsam und geht ganz toll mit den kleinen Patienten um.
Mein Kind hatte überhaupt keine Angst und hat sich wohl gefühlt
Frau Dr. Buchinger nimmt sich stets Zeit und erklärt mir und auch den Kindern was gemacht wird. Für kleine Angstpatienten hat sie die nötige Geduld. Wir fühlen uns super aufgehoben und sind sehr froh Frau Buchinger gefunden zu haben.
Wir waren nun schon öfters bei Frau Dr. Buchinger und sehr froh, eine gute und zudem sympathische Zahnärztin gefunden zu haben.
Sensible und freundlicher Umgang mit dem Patienten, gute Information und Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten und Alternativen
Meine Kinder sind schon seit mehreren Jahren in dieser Praxis und bei Frau Dr. Buchinger und wir sind immer noch sehr zufrieden.
Unsere Familie ist seit 15 Jahren bei Frau Dr. Buchinger in Behandlung
und immer äußerst zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit.
Eine hervorragende Zahnärztin!
Eine sehr moderne und super freundliches Praxis Team. Wir haben unsere beide Kinder dort in der Behandlung. Wir sind echt sehr erfreut, dass wir eine nette Ärztin wie Dr. Buchinger betreut werden.
Frau Dr. Buchinger kann sehr gut mit Kindern umgehen. Ihr fröhliches Auftreten und Behandlung sorgt dafür, dass wir gerne die Praxis besuchen
Eine super Arztin. Ich kann sie nur , herzlich, weiter empfehlen.
Wir sind jetzt schon seit viele Jahren mit unseren beiden Kinder bei Frau Dr. Buchinger. Wir sind sehr zufrieden. Sie ist stets freundlich, geduldig, einfühlsam und nimmt sich Zeit für Ihre kleinen Patienten. Mit ihr zusammen haben wir die Panik vor dem Zahnarzt bei unserem Sohn besiegt.Unser Sohn hatte ein schweres Trauma mit seinen oberen Frontzahnen wir fühlten uns zu jeder Zeit so wohl bei Fr Dr. Buchinger als auch in der Praxis setzt gut aufgehoben. Sie hat unser volles Vertrauen.
Wir sind seit Jahren mit beiden Kindern bei Frau Dr. Buchinger. Ich habe noch nie eine vergleichbare Zahnärztin kennengelernt, die es versteht die Kinder so mitzunehmen, dass erst keine Ängste entstehen. Danke an Dr. Buchinger und Ihr Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kathrin Buchinger ab?Dr. Kathrin Buchinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kathrin Buchinger besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kathrin Buchinger?Dr. Kathrin Buchinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 20 Mainz
Kann ich bei Dr. Kathrin Buchinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kathrin Buchinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Buchinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Kathrin Buchinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kathrin Buchinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kathrin Buchinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kathrin Buchinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kathrin Buchinger gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kathrin Buchinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kathrin Buchinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kathrin Buchinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.