Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch) • ab 120 €
Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch)
Energiearbeit
ab 75 €
Kathrin Brämer Heilpraktikerin
Lösen von inneren Blockaden, Glaubenssätzen oder Mustern, Hilfe bei Lebensthemen, Arbeit mit dem Bodycode oder Emotionscode, Online-Termin
Kinderwunsch (Beratung)
Magen-Darm-Sprechstunde
Mikroimmuntherapie
Psychosomatische Energetik (PSE)
Schilddrüsensprechstunde (Ersttermin)
Schilddrüsensprechstunde (Folgetermin)
ab 50 €
Kathrin Brämer Heilpraktikerin
ich heiße Kathrin Brämer und bin Heilpraktikerin aus Leidenschaft. Meine eigene Leidensgeschichte hat mich zur Naturheilkunde geführt und so habe ich mich entschieden, mein Wissen und meine Erfahrung weiterzugeben, um anderen Menschen zu helfen.
Seit vielen Jahren betreibe ich eine Praxis in Nürnberg und es ist mir ein besonderes Anliegen, jeden meiner Patienten in seiner Geschichte ernst zu nehmen. Ich höre Ihnen zu und nehme mir Zeit, um gemeinsam mit Ihnen die Ursachen Ihrer Beschwerden zu finden und eine individuelle Therapie zu erarbeiten.
Dabei lege ich großen Wert auf eine Ursachen-bezogene Therapie und keine bloße Symptombehandlung mit "natürlichen Pillen". Meine Erfahrung zeigt, dass gesundheitsschädliche Verhaltensweisen oft die Ursache der aktuellen Beschwerden sind. Deshalb ist es mir wichtig, dass meine Patienten bereit sind, Veränderungen in ihrem Leben vorzunehmen, um dauerhaft gesund zu werden.
In meiner Praxis biete ich eine breite Palette an naturheilkundlichen Verfahren an, darunter Homöopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Entgiftungstherapie und vieles mehr. Gerne stehe ich Ihnen zur Seite und begleite Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Herzlichst,
Kathrin Brämer
- Kinesiologie
- Regenerationstherapie
- Phytotherapie
Ich bin seit 2 Jahren bei meiner Heilpraktikerin und bin mega zufrieden! Früher hatte ich echt Probleme mit starker Akne und unkontrollierbaren Heißhungerattacken. Ehrlich gesagt, war ich anfangs skeptisch, ob eine Heilpraktikerin da überhaupt was machen kann. Aber wow, ich bin so froh, dass ich den Schritt gewagt habe! Sie hat mir geholfen, meine Ernährung und Lifestyle umzustellen und hat mir natürliche Mittel empfohlen, die echt geholfen haben.
Meine Haut hat sich so verbessert, dass ich mich jetzt viel wohler fühle, und die Heißhungerattacken sind auch Geschichte. Sie nimmt sich immer viel Zeit für mich, hört zu und erklärt alles super verständlich. Es fühlt sich immer an, als würde sie genau auf meine Bedürfnisse eingehen. Ich kann sie echt nur empfehlen, vor allem, wenn du jemand bist, der natürliche Methoden bevorzugt. Sie hat mein Leben zum Positiven verändert!
Nach zahlreichen Untersuchungen von Ärzten, die nichts feststellen konnten, die mir aber trotzdem Medikamente gaben, bin ich im Internet auf die liebe Frau Brämer gestoßen. Ich habe recht schnell einen Termin bekommen. Das erste Gespräch verlief sehr toll, Sie ist sehr höflich und hat mir eine ganze Stunde WIRKLICH zugehört. Nach einem ganz einfachen Test konnte Sie mir sagen, was mit mir los ist. Nach Jahren habe ich endlich Gewissheit. Danke danke danke ??
Beim ersten Termin bei Frau Brämer in Nürnberg durfte ich einfach alles loswerden. Ich trug vor. Frau Brämer hat alles notiert, dies praktischerweise in ihren PC, damit nichts überhört oder gar übersehen wird. Auch mitgebrachte Unterlagen hat sie versiert gesichtet. Ich durfte eine angenehm sachliche Atmosphäre vorfinden, keine esoterischen Züge oder zugestellte Räumlichkeiten. Alles wirkte klar und einladend auf mich – ebenso wie Frau Brämer. Sie weiß ziemlich schnell, wo der Schuh drückt in Sachen Gesundheit und Wohlbefinden. Das wiederum verklickert sie einem so, dass man es versteht. Man wird also endlich los, was einen schon lange gesundheitlich beeinträchtigt. Man versteht deutlich, was Sache ist. Aus dem Termin mit Frau Brämer nimmt man viel mit. Zum Schluss druckt Frau Brämer einen individuellen Therapieplan aus mit Empfehlungen an Mitteln und Einnahmezyklen. Den nimmt man mit. Bei mir hat das ziemlich schnell gezündet. Frau Brämer war nach vielen Anlaufstellen im naturheilkundlichen und ärztlichen Bereich die Erste, die mir konkret und nachweislich geholfen hat. Dies nachhaltig bis zum heutigen Tag. Man muss sich nicht unnötig krank fühlen. Wenn man Frau Brämer ins Boot holt, ist man erstens nicht mehr allein mit seiner Situation. Zweitens darf man hinter die Kulissen blicken, versteht, was mit einem los ist. Drittens bekommt man Soforthilfe für seine Gesundheit.
Ich empfehle Frau Brämer unbedingt weiter. Sie hört einem zu. Sie nimmt einen ernst. Sie schaut einen an. Obwohl sie praktischerweise alles für einen mitschreibt (Therapieplan/Ernährungsempfehlungen), ist und bleibt sie mir als ihrem Gegenüber spürbar zugewandt. Wenn man eine echte, ehrliche und nachhaltige Veränderung für seinen gesundheitlichen Zustand wünscht, sollte man sich in die Hände von Frau Brämer begeben.
Fachlich top. Geht auf ihr Gegenüber ein. Redet nicht drum herum, spricht Tacheles, aber mit Herz und spürbarer Empathie. All dies in Kombination zeigt seine unschlagbare Wirkung!
Frau Brämer geht sehr individuell auf die Probleme Ihrer Patienten ein und findet immer einen im Alltag bestmöglich umsetzbaren Therapievorschlag Hierbei betrachtet sie den Patienten ganzheitlich und berücksichtigt dessen Lebensumstände und Vorlieben. Ihre Arbeit erledigt Frau Brämer sehr routiniert und gewissenhaft und gibt auch viele praktische Tipps in Bezug auf Ernährung, was für mein Problem von Bedeutung ist. Ich komme auch nach einigen Therapien bei Ärzten immer wieder auf Frau Brämer zurück, weil ich mit ihren Behandlungen und Therapieansätzen bisher am besten zurecht gekommen bin.
Kennt sich sehr gut aus und ist sehr einfühlsam.
Frau Brämer hat sich mit Empathie und hohen Sachverstand um unseren 12 jähren Sohn gekümmrt. Alle sonstigen Behandler hatten aufgegeben. Sie hat sofort erkannt das etwas mit der Verwertung der Ernährung nicht stimmt und das alle bereits diagnostizierten Krankheiten von dort aus verursacht wurden. Wir sind auf einem super Weg. Vielen Dank hierfür.
Bei Frau Brämer fühle ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben, ernst genommen und professionell behandelt. Sie hat mir bisher sehr geholfen und sich viel Zeit für meine persönlichen Fragen genommen.
Gesundheitlich bin ich auf einem guten Weg - es ging mir tatsächlich relativ schnell besser!
Nach jahrelangen Bauchschmerzen hat Frau Brämer bei mir verschiedene Unverträglichkeiten festgestellt und diese mit Bioresonanztherapie super in den Griff bekommen. Auch die Beratung in Sachen Ernährung hat mir sehr geholfen. Endlich kann ich wieder "normal" essen und dabei habe ich auch noch ziemlich abgenommen. Frau Brämer hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Vielen Dank nochmal!
Nach 7 Jahren Gluten Unverträglichkeit und der Aussicht auf keine Heilungsmöglichkeit stieß ich durch Zufall auf die Möglichkeit einer Bioresonanztherapie und somit auf Frau Brämer.
Sie bringt ein sehr umfangreiches Wissen zu diesem Thema mit und könnte die Therapieform sehr gut verständlich machen.
Nach 8 Behandlungen bin ich nun seit 2,5 Monaten Beschwerdefrei, kann wieder in Maßen Gluten essen und habe somit endlich keine Einschränkung mehr im Alltag.
Aufgrund einer PCO und Schilddrüsenunterfunktion suchte ich einen Hormonspezialisten und fand in Frau Brämer eine super kompetente und liebe Begleiterin. Sie nahm sich so viel Zeit und forschte ebenfalls in der Vergangenheit. Überwältigend. Ich habe durch sie eine völlige Veränderung meiner Gewohnheiten herbeigeführt und bin ihr unendlich dankbar für all ihre ihre Tipps & Hilfestellungen. Die Hydro-Cholon Behandlung war ebenfalls super angenehm! Vielen Dank für Herz und ihre Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Brämer ab?Kathrin Brämer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kathrin Brämer besonders viel Erfahrung hat: Magen-Darm-Sprechstunde, Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch), Energiearbeit, Mikroimmuntherapie, Schilddrüsensprechstunde (Ersttermin), Schilddrüsensprechstunde (Folgetermin), Kinderwunsch (Beratung), Psychosomatische Energetik (PSE).
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Brämer?Kathrin Brämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnieglinger Str. 130 Nürnberg
Kann ich bei Kathrin Brämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Brämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Brämer buchen?An diesem Standort hat Kathrin Brämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Brämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Brämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Brämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Brämer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Brämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Brämer?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Brämer akzeptiert: Privat versichert.