Klever Str. 61, Goch
Sind Sie Kathrin Böhling?
Frau Böhling nimmt sich immer sehr viel Zeit und schaut auch über den Tellerrand hinaus, um einen best möglichen Therapieverlauf zu ermöglichen. Ihre Authentizität, Ehrlichkeit und Freundlichkeit sind kaum zu übetreffen und als Patientin fühle ich mich stets verstanden und ernst genommen.
Ich bin begeistert von dieser fachlich wie menschlich sehr kompetenten Dame, von ihrer Authentizität und ihrem Einsatz am Patienten. Sie hat meiner Tochter unglaublich gut geholfen und dadurch wieder ein Stück Normalität in unsere Familie gebracht. Da wo andere Therapeuten längst aufgegeben hätten, ist Frau Böhling erst richtig angefangen, und das obwohl es nur eine Kurzzeittherapie mit wenigen Stunden war. Jede Sitzung wäre besonders gewesen, sagte unsere Tochter, und jede habe auf ihre Weise geholfen, immer gut abgestimmt, auf ihre Bedürfnisse. Und auch wir Eltern wurden gut in die Behandlung mit einbezogen und konnten uns stets einbringen. Unsere Tochter ist richtig aufgeblüht und hat letztlich sogar ihren Schulabschluss geschafft. Wir sind sehr glücklich mit ihrer Entwicklung, und unsere Tochter ist es auch. Wir gehen zwar nicht davon aus, dass es nötig sein wird, aber falls doch, würden wir uns direkt noch einmal an Frau Böhling wenden, die wir hier sehr weiterempfehlen wollen.
Frau Böhling nimmt sich viel Zeit, ist einfühlsam und bemüht sich darum, die Therapie-Sitzungen so angenehm wie möglich für alle Beteiligten zu gestalten. Fachlich ist sie sehr kompetent und menschlich hatte sie sehr viel Feingefühl für das, was die Klienten gerade brauchen.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen, sofern Hilfe in dieser Richtung nötig würde!
Nimmt sich sehr viel Zeit und versucht alles, die Therapie dem Patienten so angenehm wie möglich so gestalten!
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Böhling ab?Kathrin Böhling ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Böhling?Kathrin Böhling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klever Str. 61 Goch
Kann ich bei Kathrin Böhling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Böhling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Böhling buchen?An diesem Standort hat Kathrin Böhling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Böhling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Böhling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Böhling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Böhling gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Böhling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Böhling?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Böhling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Krefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Duisburg