Kathrin Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 48.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Kathrin Becker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Becker ab?Kathrin Becker ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Becker?Kathrin Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfshagener Str. 56 Berlin
Kann ich bei Kathrin Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Becker buchen?An diesem Standort hat Kathrin Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Becker?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Becker akzeptiert: Privat versichert.
Hebammen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe