Am Kurpark 11, Bad Schlema
Sind Sie Dipl.-Med. Kathrin Baumann?
Wir sind dort seit die kleine geboren wurde. Immer wenn Krankheiten die einen normalen Schnupfen überstiegen, landeten wir leider immer wieder im Krankenhaus weil immer alles verharmlost wurde. Fühlen uns schlecht beraten.
Ansonsten sind dort alle nett und sehr freundlich aber das ist halt nicht alles
Gute Behandlung und wartezeit ist auch in Ordnung, sowie Öffnungszeiten
Bin erst vor kurzem zu ihr gewechselt! Kompetent, nett und man muss nicht ewig warten!
Super, sehr zu empfehlen
Frau Baumann ist immer sehr freundlich, gründlich, verschreibt nicht sofort Antibiotika. Arbeitet viel mit natürichen Arzneimitteln.
sie ist eine sehr gute Kinderäztin nimmt den kindern die angst
Habe bei ihr immer gute Beratung bekommen.
Sie nimmt sich immer viel Zeit und hört sich Sorgen und Nöte an. Gutes Sprechstundenmanagement, relativ kurze Wartezeiten. Impfen problemlos ohne Termin möglich.
Sie ist eine sehr gute Kinderärztin geht mit den Kindern sehr gut um
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kathrin Baumann ab?Dipl.-Med. Kathrin Baumann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kathrin Baumann?Dipl.-Med. Kathrin Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 11 Bad Schlema
Kann ich bei Dipl.-Med. Kathrin Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kathrin Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Baumann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kathrin Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kathrin Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kathrin Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kathrin Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kathrin Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kathrin Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zwickau