Altes Jagdschloß 6 a, Wermsdorf
Sind Sie Dr. med. Kathrin Auerbach?
Zuverlässige und kompetente Betreuung bei schwerer Erkrankung, freundliche und geduldige Zuhörerin mit klarer Zielorientierung, Hausbesuche jederzeit ermöglicht
Man kann mit fast allen medizinischen Problemen kommen. Ihre Aufklärung über vorhandene Erkrankungen wird gewissenhaft vorgenommen. Die Erklärungen der Erkrankung wird mit dem Patienten umfangreich durchgeführt. Verordnungen inkl. erforderliche Medikamente werden nach medizienischerNotwendigkeit verordnet.
Sehr gut durchstrukturierte Praxis. Ärztin fachlich sehr kompetent. Da nimmt auch gern weite Fahrstrecken in kauf. Die Praxis ist zwar immer sehr voll, die Ärztin nimmt sich aber für die Behandlung Zeit.Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Auch knifflige Patienten bei der Diagnosestellung machen Ihr kein Problem. Diese Praxis kann man weiter empfehlen, so stellt man sich einen guten Arzt vor. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Auerbach ab?Dr. med. Kathrin Auerbach ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Auerbach?Dr. med. Kathrin Auerbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altes Jagdschloß 6 a Wermsdorf
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Auerbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Auerbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Auerbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Auerbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Auerbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Auerbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Auerbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Auerbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathrin Auerbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.