Sind Sie Dr. med. Kathrin Angelow?
Sowohl im Krankenhaus als auch in der Arztpraxis wird man immer sehr zuvorkommend empfangen.
Die Freundlichkeit und Kompetenz sind außergewöhnlich gut.
Alle Fragen werden ausführlich beantwortet, das Bestellsystem klappt prima.
Hier fühlt man sich sicher und gut versorgt.
Uta Pötzsch
Sehr nette Ärztin einfühlsam auch das Personal ist nett
Kurze warte zeit ausführliche Erklärungen und schnelle hilfe freundlich vertrauenswürdig :) lg behrendt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathrin Angelow ab?Dr. med. Kathrin Angelow ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathrin Angelow?Dr. med. Kathrin Angelow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Prettiner Str. Herzberg
- Zum Fichteplatz 2 Finsterwalde
Kann ich bei Dr. med. Kathrin Angelow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathrin Angelow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Angelow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathrin Angelow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Angelow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathrin Angelow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathrin Angelow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathrin Angelow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathrin Angelow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathrin Angelow?Dr. med. Kathrin Angelow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathrin Angelow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lutherstadt Wittenberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Torgau