Kathrin Alt
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Reproduktionsmedizin
Saarbrücken 2 Adressen
Ich habe mich stets wohlgefühlt und möchte mich von ganzem Herzen bedanken für die erfolgreiche ICSI! Die Untersuchung war angenehm, Sie waren stets ehrlich und direkt! Vielen Dank, dass Sie ins Spiel gebracht haben, den zweiten Embryo auch einzusetzen, auch wenn er sich nicht entwickelt hat, ich hätte es nicht übers Herz gebracht einen zu entsorgen. Vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben meinen Traum zu verwirklichen!
Sehr flapsige Aussagen während dem Ultraschall. So baut man kein Vertrauen zum Patienten auf.
Es geht hier um ein sehr sensibles Thema, da ist Fingerspitzengefühl gefragt.
Kathrin Alt
Gerne nehme ich mir Ihre Kritik zu Herzen und zum Anlass, um weiter an mir zu arbeiten und meinen Umgang mit Patient/innen zu verbessern.
Wie sie es richtig sagen, arbeiten wir in einem sehr sensiblen Bereich, in dem gegenseitiges Vertrauen besonders wichtig ist.
Daher möchte ich Sie bitten mit etwas genauer zu schildern, was ich gesagt habe, so dass dieser Eindruck bei ihnen entstanden ist und sie veranlasst hat diesen Kommentar zu schreiben.
Gerne können wir das auch in einem persönlichen Gespräch in der Praxis machen.
Bitte sprechen sie mich einfach an.
Viele Grüße
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Alt ab?Kathrin Alt ist Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin, Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Alt?Kathrin Alt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 15 Saarbrücken
- Maxstr. 13 Kaiserslautern
Kann ich bei Kathrin Alt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Alt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Alt buchen?An diesem Standort hat Kathrin Alt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Alt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Alt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Alt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathrin Alt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathrin Alt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Alt?Folgende Versicherungen werden von Kathrin Alt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.