Top 5Juni 2022
Sehr nett, liebe und Freundlichkeit !!!
ganzheitliche betrachtung und behandlung der symptome; ausführliche und individuelle anleitung zu möglichkeiten der selbsttherapie; effiziente therapie vor ort; konsequente umsetzung der aufgabenstellung...nomem est omen
Die Behandlung beschleunigt den Heilungsprozeß schmerzhafter Nervenentzündungen und reduziert bereits nach wenigen Behandlungen die Schmerzen. Frau Aderhold berät hierzu fachkundig und kompetent.
man kommt von der Behandlung und fühlt sich viel, viel wohler
Durch die vielseitigen Behandlungsmethoden schnelle Besserung. Sie ist sehr zu empfehlen bei sämtlichen körperlichen Beschwerden. Die Anwendung der traditionellen chinesischen Medizin ist einzigartig. Weiterhin gibt Sie auch Tipps zum Gesamtwohlbefinden.
Welche Fachgebiete deckt Kathrin Aderhold ab?Kathrin Aderhold ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathrin Aderhold?Kathrin Aderhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Kathrin Aderhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathrin Aderhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathrin Aderhold buchen?An diesem Standort hat Kathrin Aderhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathrin Aderhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathrin Aderhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathrin Aderhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathrin Aderhold?Kathrin Aderhold akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.