Würzburger Str. 74, Suhl
Sind Sie Kathleen Schlegelmilch?
Ich war im Krankenhaus wegen Herzproblemen. Vorhof flimmern. Ich habe aus dem Krankenhaus eine Zettel mitbekommen, wo Medikamente drauf standen, welche ich einnehmen sollte. Auch die entsprechende Menge. Frau Doktor Schlegelmilch hat in eigener Regie diese verändert. Das Ergebnis war, dass ich Monate lang extremen Schwindel hatte. Als ich heute wiederholt im Krankenhaus war, hat die Oberärztin gesagt, dass diese Art von Medikamenten wie sie Frau Schlegelmilch mir aufgeschrieben hat, nicht akzeptabel sind. So etwas darf nicht passieren. Die Medikamenten Empfehlung des Krankenhauses, welche von Herzspezialisten vorgegeben werden, einfach zu übergehen.
Keine Probleme: Terminvergabe, Wartezeit und Behandlung, bei größeren Beschwerden auch Einbeziehung anderer Fachärzte bzw. Krankenhaus
Frau Dr. Schlegelmilch ist eine ehr nette Ärztin mit einem offenen Ohr für die Belange ihrer Patienten, auch als Vertretungsärztin, wie im vorliegenden Fall. Das Team in der Praxis ist sehr höflich und macht gerne auch mal einen Spaß mit, genau so wie die Ärztin, welche in kurzer Zeit weiß wo der Fehler liegt und ihre Behandlung dementsprechend schnell und genau richtig wählt.Wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich sagen das es eine der besten Allgemeinmediziner(innen) in ganz Suhl ist.
bin sehr zufrieden,kann diesem Arzt vertrauen.immer nette Schwestern und gute beratung
Insgesamt sehr gute, kompetente Behandlung. Freundliches Personal, keine Versuche meinen Status als Privatpatient auszunutzen.
Welche Fachgebiete deckt Kathleen Schlegelmilch ab?Kathleen Schlegelmilch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathleen Schlegelmilch?Kathleen Schlegelmilch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 74 Suhl
Kann ich bei Kathleen Schlegelmilch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathleen Schlegelmilch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathleen Schlegelmilch buchen?An diesem Standort hat Kathleen Schlegelmilch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Schlegelmilch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathleen Schlegelmilch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathleen Schlegelmilch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathleen Schlegelmilch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathleen Schlegelmilch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathleen Schlegelmilch?Folgende Versicherungen werden von Kathleen Schlegelmilch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Arnstadt