Kathleen Kaske-Bretag
Frauenärztin (Gynäkologin)
Königs Wusterhausen 1 Adresse
Schloßplatz 8, Königs Wusterhausen
Sind Sie Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag?
Bin seit 2007 in der Praxis und wurde immer gut behandelt.
Das ganze Team ist sehr nett und verständnisvoll. Wenn Probleme sind findet man immer ein offenes Ohr. Keine Frage ist zu viel. Einziger Kritikpunkt - es wird sehr schnell eine OP empfohlen auch wenn es noch andere Möglichkeiten gibt. Dann muss man erst überzeugen, mit der OP noch zu warten.
Auch auf Terminwünsche wird immer eingegangen und vieles möglich gemacht.
Tolle Ärztin und tolles Team fühle mich sehr aufgehoben bin seid den 1 Tag bei ihr, wo die Praxis Übernahme wa...meine Schwangerschaften hat Sie alle begleitet die immer sehr Kompliziert waren.(Schwagerschaftsvergiftung)
Fühlte mich immer gut aufgehoben u.gut behandelt bei Frau Dr.Kaske,als ich im Mai akute Beschwerden hatte und früh hinkam ,begann die Sprechstunde erst Nachmittags,als ich Mittags wiederkam,sagten mir die Schwestern,dass Frau Dr.Kaske ein paar Tage nicht da sei u.in der Woche danach ich mit längeren Wartezeiten rechnen müsse,als ich sagte,ich könne doch zu einer anderen Ärztin (Vertretungsärztin)meinten sie ,ich könne ja dann am Feiertag in die Rettungsstelle im Krankenhaus gehen.
Bin schon über 8 Jahre bei Frau Dr. Kaske-Bretag und konnte mich bis jetzt nie beschweren tolle aufklärung auf fragen wird sehr gut eingegangen. Bin rund um zufrieden mit der Betreuung in der Praxis
Ich bin schon seit über 10 Jahren bei Frau Kaske-Bretag. Immer freundlich und verständnisvoll behandelt. Sehr sympathische Frau.
In der Schwangerschaftsbetreuung nicht zu empfehlen. Die Ärztin redet so gut wie garnicht mit einem während der Untersuchung. Man weiß nie wirklich, ob jetzt alles in Ordnung ist oder nicht.
Meine Fragen konnten nie zufriedenstellend beantwortet werden. Der werdende Vater wurde einmal vor der Tür sitzen gelassen, obwohl ich den Wunsch hatte, dass er beim Ultraschall dabei ist.
Sie scheint mir sozial Inkompetent, ich denke an sich ist sie keine schlechte Ärztin.
Selten so nette Schwestern erlebt!Sie fragen immer wie es jemanden geht,machen ein Plausch und nehmen(grade mir in der Schwangerschaft)jede Angst!Bin mittlerweile seit 12 Jahren da und werde auch weiterhin dort bleiben.
Ich bin immer wieder froh eine so nette und gewissenhafte Behandlung zu bekommen.
Frau Dr. nimmt sich immer Zeit um auch kleinste Probleme aus der Welt zu schaffen.
Bin seit Jahren dort und fühle mich total wohl da
Erkannte trotz Ultraschall die große Zyste am Eierstock nicht.Keine gute Aufklärung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag ab?Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag?Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 8 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathleen Kaske-Bretag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Luckenwalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübben
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Werder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow