Waren Sie schon bei Dr. med. Kathleen Kämmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kathleen Kämmer ab?Dr. med. Kathleen Kämmer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kathleen Kämmer?Dr. med. Kathleen Kämmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badergasse 21 Crimmitschau
- Mockauer Str. 123 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Kathleen Kämmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kathleen Kämmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kathleen Kämmer?Sie können sich mit Dr. med. Kathleen Kämmer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathleen Kämmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kathleen Kämmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kathleen Kämmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kathleen Kämmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kathleen Kämmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kathleen Kämmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kathleen Kämmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg