Logopädie Syring Kathleen Heide Logopädin
Ladeburger Chaussee 73, Bernau, Bernau bei Berlin
Kathleen Heide bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03338.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Mein Vater wurde nach seinem Schlaganfall hier wunderbar betreut.Auch uns als Angehörigen wurde mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Wir bedanken uns herzlich !
Grüße an das Praxisteam !!!
Super !!! Empfehlenswert !!!
Welche Fachgebiete deckt Kathleen Heide ab?Kathleen Heide ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathleen Heide?Kathleen Heide empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ladeburger Chaussee 73 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Kathleen Heide Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathleen Heide keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathleen Heide buchen?An diesem Standort hat Kathleen Heide noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Heide direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathleen Heide wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathleen Heide, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathleen Heide?Folgende Versicherungen werden von Kathleen Heide akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bernau bei Berlin