Sind Sie Kathleen Eck?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei Frau Eck fühlt mann sich wohl, gut versorgt und wird immer mit einem Lächeln empfangen.
Während meine gesamten Behandlung habe ich Frau Eck komplett vertrauen können. Alle Behandlungen verlifen sehr gut, sie setzt super Betäubungen, geht sehr vorsichtig vor und spricht währenddessen mit einem.Frau Eck finde ich absolut kompetent.
Insbesondere schafft sie es durch ihre extrem freundliche Art eine tolle Beziehung zum Patienten aufzubauen. Man hat das Gefühl dass sie ihre Beruf liebt und lebt.
Welche Fachgebiete deckt Kathleen Eck ab?Kathleen Eck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathleen Eck?Kathleen Eck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großfeldstr. 2 Rheinfelden
Kann ich bei Kathleen Eck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathleen Eck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathleen Eck buchen?An diesem Standort hat Kathleen Eck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Eck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathleen Eck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathleen Eck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathleen Eck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kathleen Eck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathleen Eck?Kathleen Eck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Eck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.