Sowohl Hund als auch Herrchen und Frauchen kommen sehr gerne zu euch. Wir fühlen uns toll betreut und immer gut beraten. Da geht bei unserem Dackelchen jedes Mal der Propeller an, wenn wir auf den Parkplatz fahren
In dieser Praxis waren wir zu jeder Zeit sehr gut behandelt worden. Das heißt, jede Untersuchungen an unserem Tier wurde ausführlich erläutert und medizinische Informationen – Diagnose, Behandlung, Medikamente - verständlich und ausführlich erklärt. Außerdem wurden sich immer ausreichend Zeit genommen, um alle noch offenen Fragen zu beantworten. Rundum sind wir sehr zufrieden und können diese Praxis weiterempfehlen. DANKE an das gesamte Team der Praxis. Macht weiter so !!!
Ein unglaublich kompetentes Team!
Hier fühlt man sich vom Empfang bis zur Behandlung einfach nur wohl!
Hier steht das Tier im Vordergrund, mit viel Einfühlungsvermögen und Fachwissen wird hier gearbeitet! Hier wird nach der Ursache von Probleme geschaut und nicht nur das Symptom behandelt!
Ich bin froh, dass mein Hund in dieser Praxis behandelt wird! Seitdem konnten schon viele Probleme behoben und behandelt werden!
Daher ein großes Lob an das tolle Team!
Danke für alles und weiter so!!!
Wir fahren schon seit 7 Jahren gerne 90 km und mehr in die Praxis von Frau Dietz-Hartmann. Sie ist eine sehr einfühlsame Tierärztin, die auch die Sorgen der Tierbesitzer ernst nimmt. Die fachliche Qualität ist TOP! Geplante Behandlungen werden verständlich erklärt und der Kontakt ist sehr nett! Ich kann Frau Dietz-Hartmann nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden ! Meine Hündin Cira hatte Tumore in der Milchleiste die wurden erfolgreich entfernt ! Cira geht gerne zu Frau Dietz-Hartmann . Wir sind froh das wir eine so einfühlsame Praxis gefunden haben. alle sehr sehr Nett ! Kann ich nur empfehlen !
Super Ärztin, tolles Team! Gehe seit Jahren schon mit meinen zweiten Hund dahin und bin mehr als zufrieden!!! , nimmt sich immer Zeit! Grunduntersuchungen, Impfungen, Kastration, OP´s - alles immer super gelaufen!!! Absolut empfehlenswert!
Für die negativ Bewertung ;
So wie man in den Wald hinein ruft,
So schallt es heraus !!!!!
Einfach die beste Tierärztin, die man sich vorstellen kann. Kompetent, einfühlsam und unfassbar tierlieb. DANKE !!!
Eine hervorragende und fachlich kompetente Tierärztin mit viel Empathie, die mit Herzblut ihre Arbeit macht. Wir sind seit vielen Jahren mit all unseren Haustieren in diese Praxis gewechselt und fühlen uns sehr gut dort aufgehoben. Kathleen Dietz Hartmann können wir vollstens weiterempfehlen.
Fantastische Ärztin, tolles Team! Gehe seit Jahren mit allen meinen Hunden dahin und bin mehr als zufrieden!!! Hat immer Zeit (auch für Notfälle), nimmt sich immer Zeit! Grunduntersuchungen, Impfungen, OP´s - alles immer super gelaufen!!! Absolut empfehlenswert!!!
Als erstes möchte ich erwähnen, dass unsere kleine Bolonka-Dame unser erstes Haustier überhaupt ist und wir bisher keinerlei Kontakt zu einem Tierarzt hatten!
Wir sind so zufrieden und begeistert von der Tierärztin und ihrem Team. Hier wird mit viel Herz und Zuneigung gearbeitet! Die Praxis ist gut zu erreichen, hat genügend Parkplätze und macht einen ansprechenden sauberen Eindruck. Aber ganz wichtig: Ein plötzlich auftretendes Problem ist hier kein Problem! Ein Anruf genügt und es kann kurzfristig ein Termin vereinbart werden, es bleibt sogar Zeit für ein paar beruhigende Worte oder auch schon mal telefonisch vorab eine Verhaltensanweisung. Unser Bolonka hat alle Impfungen hier erfahren und wurde nach mehreren ausführlichen Gesprächen auch hier sterilisiert. Alle Termine (ohne Wartezeiten) und die OP verliefen immer zur vollsten Zufriedenheit von Hund und Besitzern!
Wir sagen einfach “DANKE“ und auch Danke an den Zufall, der uns zu dieser Praxis geführt hat!
Welche Fachgebiete deckt Kathleen Dietz-Hartmann ab?Kathleen Dietz-Hartmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kathleen Dietz-Hartmann?Kathleen Dietz-Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kiesel 1 Gückingen
Kann ich bei Kathleen Dietz-Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathleen Dietz-Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathleen Dietz-Hartmann buchen?An diesem Standort hat Kathleen Dietz-Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Dietz-Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathleen Dietz-Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathleen Dietz-Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathleen Dietz-Hartmann gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Kathleen Dietz-Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathleen Dietz-Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Kathleen Dietz-Hartmann akzeptiert: Privat versichert.