Sind Sie Dr. med. dent. Kathleen Demond?
Also iCh War schon bei mehreren Zahnärzten bin jetzt aber angekommen. Meine ganze Familie ist mittlerweile bei ihr in Behandlung und alle gehen mit einem guten Gefühl in die Sprechstunde. Sie ist ehrlich und kompetent und hat ein sehr nettes Team.
Meine Familie und ich fühlen uns sehr wohl bei Frau Dr. Demond und dem Praxis Team. Man muss nie lange warten und alle sind sehr freundlich. Auch unsere beiden Söhne fühlen sich wohl und mögen sie.
Super Zahnärztin mit erstklassigem Team, rundum netter und kundenorientierter Betreuung UND! dem perfekten Biss im Anschluss...
Eine Wiederkommensgarantie mit Weiterempfehlungswert.
Eine sehr nette, fachlich versierte und menschlich nicht zu übertreffende Zahnärztin. Habe mit meiner ganzen Familie sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir werden vom gesamten Praxisteam gerne und termingerecht behandelt und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Weiter so Frau Dr.!
Super Klasse Zahnärztin!
Nimmt sich Zeit usw.
Meine Angst verloren - nach Jaaaahren! Danke Danke Danke
ein durchweg freundliches Personal und natürlich auch Frau Dr. selbst. Ich bin ein totaler
Angsthase in Sachen Zahnarzt. Diese Angst wurde mir genommen, ich komme inzwischen gerne
und immer pünktlich zu meinen Terminen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathleen Demond ab?Dr. med. dent. Kathleen Demond ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathleen Demond?Dr. med. dent. Kathleen Demond empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Teterow
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathleen Demond Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathleen Demond keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathleen Demond buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathleen Demond noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathleen Demond direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathleen Demond wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathleen Demond, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathleen Demond?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathleen Demond akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.