herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis dem AllDent Zahnzentrum in Frankfurt sondern erhalten viele weiterführende Informationen.Ich Zahnärztin Katheryn Loos habe mich u.a. auf Endodontologie (Wurzelbehandlung) sowie 3D Röntgen (DVT) spezialisiert. Wenn Sie einen neuen Zahnarzt in Frankfurt suchen stellen Sie uns auf die Probe! Das AllDent Zahnzentrum Frankfurt ist mit modernster Technik ausgestattet. Wir kennen uns auch mit schwierigen Fällen aus denn bei uns arbeitet ein Team aus Allroundern und Spezialisten Seite an Seite. Zahnärzte mit verschiedensten Schwerpunkten bieten eine Rundum-Betreuung. Mit dem hauseigenen Dentallabor ist das Paket komplett - bei uns gibt es alles unter einem Dach.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Katheryn Loos
Über mich und meine TätigkeitStudium Davao Medical School Foundation Philippinen
Schwerpunkt Endodontie
Weiterbildung Fachkunde in DVT
Behandlungssprachen Deutsch Englisch & Philippinisch
AllDent ist Ihr Zahnarzt in der Innenstadt von Frankfurt. Das Zahnzentrum liegt in der Kaiserstraße 1 direkt an der Hauptwache Frankfurt und in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile Zeil. Im AllDent Zahnzentrum Frankfurt können Sie auch spät abends oder am Wochenende Termine wahrnehmen. Montag bis Freitag von 7 bis 21 Uhr und Samstags von 8 bis 20 Uhr. Unser zahnärztlicher Notdienst ist zudem rund um die Uhr und an 365 Tagen im Jahr für Sie da. AllDent sorgt für eine streng kontrollierte Qualität. Und das alles zu besonderen Konditionen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Kaiserstr. 1, Frankfurt
AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Kaiserstr. 1, Frankfurt
Ich war mit der Wurzelbehandlung bei Frau Loos mehr als zufrieden. Sie arbeitet absolut professionell und ist neben ihrer medizinischen Kompetenz auch persönlich sehr vertrauenswürdig und freundlich. Die Behandlung verlief nahezu schmerzfrei. Ich habe mich bei Frau Loos hervorragend behandelt gefühlt. Sie arbeitet schnell, sicher, stets mit Blick auf den Patienten und erläutert die nächsten Schritte. Besser geht es wirklich nicht! Ich kann Frau Loos uneingeschränkt empfehlen.
Hervorragende Ärztin, alles super erklärt und die Behandlung war sehr angenehm
Ich gehe seit Jahren zur lieben Fr.Loos, kann ich nur jedem weiterempfehlen.Danke !
Ich hatte vor kurzem eine Wurzelbehandlung bei Frau Loos und bin rundum zufrieden mit meiner Behandlung. Frau Loos war sehr kompetent und hat mir alles ausführlich erklärt und sich Zeit genommen meine Fragen zu beantworten. Die Wurzelbehandlung selbst verlief nahezu schmerzfrei. Gerne wieder:)
Ich bin total begeistert, organisiert und sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte eine Wurzelbehandlung bei Frau Loos und bin wirklich rundum zufrieden! Schon bei der Beratung hat sie alle meine Fragen beantwortet und mir so die Angst vor der Behandlung genommen. Diese war dann auch tatsächlich komplett schmerzfrei. Ich kann Frau Loos wirklich nur empfehlen.
Frau Loos war sehr nett und kompetent und hat mich gut beraten. Ich hatte noch eine professionelle Zahnreinigung bei der Mitarbeiterin Bedia und ich hatte noch nie so eine gute Reinigung bekommen, die Arbeit von ihr hat den Namen professionell 100% verdient da geht man gerne hin
Ich brauchte mehrere Zahnwurzelbehandlungen. Frau Dr. Loos war dafür einfach wundervoll! Sie hat alles erklärt und war sehr einfühlsam! Auch wenn ich Angst vor Zahnärzte hatte, jetzt gehe ich gerne zu meine Termine!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!!!
Vorerst muss ich sagen das ich wirklich ein Angstpatient bin und sehr Schmerzempfindlich bin. Ich war sehr überrascht das ich bei so einer großen Behandlung nichts außer anfangs die Spritze gesprüht habe. Die Behandlung dauerte ca 2 Std, anfangs saß ich ziemlich angespannt auf dem Stuhl, als ich aber merkte das da kein Schmerz kommt konnte ich mich entspannen. Auch an die Assistenten ein großes Lob. Ich kann auch sagen das mir Frau Loos die Angst vor Zahnarztbesuchen genommen hat. Klasse Arbeit und vielen Dank
Ich brauchte eine Zahnwurzelbehandlung. Frau Dr. Loos war dafür einfach wundervoll! Sie hat alles erklärt und war sehr einfühlsam! Eine Wurzelzahnbehandlung ist ja eigentlich nicht so toll, aber außer ein wenig Schmerz durch die anfängliche Spritze, hatte ich absolut keine Schmerzen.
Vielen lieben Dank auch an die 2 Assistentinnen die in den 2 Sitzungen dabei waren. Ihr wart auch toll und sehr lieb! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Katheryn Loos ab?Katheryn Loos ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katheryn Loos besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Katheryn Loos?Katheryn Loos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Katheryn Loos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katheryn Loos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katheryn Loos buchen?An diesem Standort hat Katheryn Loos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katheryn Loos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katheryn Loos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katheryn Loos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katheryn Loos gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Katheryn Loos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katheryn Loos?Katheryn Loos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katheryn Loos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.