- Hypnose-Therapie
Pschorrstr. 1, Feldafing
Hypnose
Pschorrstr. 1, Feldafing
Praxis Katherina Hallermayer Heilprakt. für Psychotherapie und Hypnose
Sind Sie Katherina Hallermayer?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Katherina Hallermayer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katherina Hallermayer ab?Katherina Hallermayer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katherina Hallermayer besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Katherina Hallermayer?Katherina Hallermayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pschorrstr. 1 Feldafing
Kann ich bei Katherina Hallermayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katherina Hallermayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katherina Hallermayer buchen?An diesem Standort hat Katherina Hallermayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katherina Hallermayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katherina Hallermayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katherina Hallermayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katherina Hallermayer?Katherina Hallermayer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katherina Hallermayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech