Dipl.-Psych.
Katherina Flaig
Psychologische Psychotherapeutin
Angermünde 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Katherina Flaig?
Ich war vor ein paar Jahren bei Frau Flaig für eine Verhaltenstherapie, ich habe Sie als sehr Kompetent und einfühlsam während der Sitzungen wahrgenommen. Sie hat mir damals sehr geholfen lösungsorientiert an Probleme in meinem Leben zu gehen und war zu der Zeit als ich mich alleine gefühlt habe, eine Stütze des Verständnisses, die auf Augenhöhe mit mir kommunizierte. Die Gespräche während der Therapie haben mir sehr geholfen. Leider war der Fahrweg (ich war nicht in der Umgebung wohnhaft) auf Dauer zu lang, daher wechselte ich die Praxis. Doch habe ich mich nie so gut psychologisch aufgehoben gefühlt, wie dort. Eine sehr gute Psychologin die sehr offen und transparent mit ihren Patienten umgeht und Hilfestellungen in akuten Problemen nahe legt. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Der Behandlungsansatz von Frau Flaig zeichnet sich durch Kompetenz, eine aufmerksame und empathische Grundhaltung, sowie authentische Anteilnahme aus.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katherina Flaig ab?Dipl.-Psych. Katherina Flaig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katherina Flaig?Dipl.-Psych. Katherina Flaig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Angermünde
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katherina Flaig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katherina Flaig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katherina Flaig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katherina Flaig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katherina Flaig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katherina Flaig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katherina Flaig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katherina Flaig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Katherina Flaig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katherina Flaig?Dipl.-Psych. Katherina Flaig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katherina Flaig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bernau bei Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Strausberg