- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Katherina Ballin?
Ich hatte schon öfter notgedrungen einen Termin bei Frau Dr. Ballin.
Leider sind es jedes mal sehr schlechte Erfahrungen, die ich machen mußte.
Es fehlt ihr leider sehr an Empathie und Freundlichkeit, sie hört nicht richtig zu. Und sie vermittelt das Gefühl, man würde als Bittsteller kommen. Ich versuche die Termine schon so zu legen, dass ich sie nicht aufuchen muß, aber das ist wieder schief gegangen.
Die anderen Ärzte und das Praxispersonal sind sehr freundlich, zugewandt und immer freundlich.
Ich bin mit einer Überweisung für ein Blutbild für verschiedenste (etwas speziellere) Werte in die Praxis gekommen, da Frau Xxxxx und Herr Xxxxx leider nicht im Hause wahren musste ich mich mit Frau Ballin begnügen.
Was definitiv auch das letzte mal war, dass ich mit einem Anliegen zu ihr gehe.
Die Überweisung und die Werte auf die getestet werden sollten hat sie schlichtweg ignoriert und war der Meinung, dass alles was da steht Schwachsinn sein und unnötig.
Somit hat sie 2/3 der geforderten Werte weggestrichen.
Sie hat sich nicht einmal den Arztbrief welcher ihr zu gefaxt worden ist durchgelesen.
Mit ihr zu reden hatte keinen Sinn und sie meinte ihr ist egal was ich jetzt sage ihr Meinung bleibt, da es so ja zu meinem besseren wäre.
Darauf hat sie gesagt das wäre es jetzt und ich kann gehen.
Nicht einmal ein Tschüss oder ein auf Wiedersehen hat sie gegeben, sie tippte einfach auf ihrer Tastatur und wartete bis ich den Raum verließ.
Eine absolute Enttäuschung, da ich von der Gemeinschaftspraxis und ihren Kollegen genau das Gegenteil bisher erfahren habe und gewöhnt bin.
Durchaus waren die Mitarbeiter Nett und die Blutabnahme war sehr angenehm.
Ich kann die Praxis generell sehr empfehlen jedoch nur ihre Kollegen Herr Xxxxx und Frau Xxxxx, Herr Dr. Xxxxx habe ich noch nicht persönlich kennengelernt.
Leider muss man bei Dr. Ballin immer sehr lange warten, obwohl Sie gar keinen Patienten in ihrem Behandlungsraum hat (???). Warum weiß ich nicht. Jedenfalls hat ihr Kollege in der Zeit, in der ich warten musste, drei Patienten behandelt. Meine eigentliche "Behandlungszeit" dauerte dann 3 Minuten, die eher an eine Abwicklung in einer Verwaltungsbehörde erinnerte. Keine Untersuchung, kein Nachfragen, kein Mitgefühl und kein sonderliches Interesse, das Problem zu lösen.
Dr. Ballin handelt umsichtig, klar und strukturiert. Sie erklärt die empfohlene Behandlung genau, und empfahl vor einigen Jahren, eine Magenerkrankung genau abklären zu lassen. Das Ergebnis hat uns wohl beide beruhigt. Ich nehme ihre Empfehlung etwa zu schlichten Magentropfen positiv wahr - besser, etwas einnehmen, das hilft, als teures Zeug, das viele Nebenwirkungen hat. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Ballin ganz inkompetent und nicht einfühlsam!stellte mir nach ich würde mein antidepressiva auf dem Schwarzmarkt verkaufen
Wurde wegen einer sehr komplizierten Wunde behandlet.
Hätte sonst sicher in Krankenhaus gemusst. Mit viel zeit und großer Kompetenz hat sich alles zum Guten gewendet.
Mitfühlende, informierte Ärztin, die auch schon meinen Vater liebevoll palliativ gepflegt hat.
Tolle Praxis, sehr empfehlenswert
Diese Ärztin ist unfreundlich, abweisend, wenig verständnisvoll.
Ich lag mit hohem Fieber, Schüttelfrost und anderen nicht grippeähnlichen Symptomen im Bett und rief die Praxis an um um einen Hausbesuch zu bitten. Ich konnte nicht aufstehen und das seit 2 Tagen unverändert. Sie wirkte am Telefon wenig verständnisvoll, empfahl Ibuprofen und eine Mundspüllösung für meine extrem schmerzenden Mundschleimhäute. Am nächsten Tag wollte sie mich nochmal anrufen, tat das aber nicht. Ich bin extrem enttäuscht von ihrem Umgang mit mir als damals sehr kranken Patientin.
Frau Dr. Ballin hat meinen Vater zuhause palliativ betreut. Ihr starkes Einfühlungsvermögen, ihre klaren Worte und der humorvolle Umgang mit meinem Vater waren neben der hervorragenden medizinischen Versorgung herausragend. Auch uns Angehörige hat sie stets (auf unseren Wunsch) unverblümt aufgeklärt und hilfreiche Ratschläge gegeben. Die hat sich sehr viel Zeit genommen. Eine bessere Ärztin gibt es für diese schwerste Zeit nicht. Hut ab! Das kann nicht jeder. Sehr besonders!
Nimmt sich Zeit, hört gut zu und erklärt Sachverhalte verständlich. Gut organiserte Praxis, trotz offener Sprechstunde habe ich nie lange warten müssen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katherina Ballin ab?Dr. med. Katherina Ballin ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katherina Ballin?Dr. med. Katherina Ballin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gneisenaustr. 12 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Katherina Ballin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katherina Ballin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katherina Ballin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katherina Ballin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katherina Ballin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katherina Ballin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katherina Ballin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katherina Ballin gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katherina Ballin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katherina Ballin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katherina Ballin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen