Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Katherin Vollmer Zahnärztin
Frau Dr. Vollmer ist sehr kompetent und unkompliziert. Geht auch auf sehr individuelle Erfordernisse ein.
Ich bin Angstpatientin und Fr.Vollmer und ihre ruhige Ausstrahlung hat mir die Angst genommen vor dem Zahnarzt .
Vielen Dank;)
Wir gehen bereits seit 2013 in die Praxis und ich habe rein gar nichts negatives zu berichten. Alle Zahnbehandlungen waren problemlos und erfolgreich, sogar die Kinder (Grundschulalter) gehen gern hin. Die Ärztin und das Team sind eingespielt. Ich habe noch nie Stress mitbekommen. Man muss nie lange warten und auch bei Zahnschmerzen bekommt man schnell einen Termin.
Die Praxis ist top gepflegt und sauber.
Wir sind rund um zufrieden und würden Frau Dr. Vollmer jederzeit weiterempfehlen!!
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Vollmer und war sehr zufrieden.
Die Behandlung verlief reibungslos und schmerzfrei.
Eine Zahnärztin die ihr Handwerk versteht.
Das Team war auch super.
Super einfache und nette Terminvereinbarung.
Kostenfreie Parkplätze im Parkhaus.
Die Praxis ist hoch Modern ausgestattet und sehr sauber & gepflegt.
KEINE Wartezeit, was ja heut zu Tage bei Ärzten eher selten vorkommt. Durch die gute Organisation der Termin schein mir die Ärztin einen entspannten Eindruck zu machen. Sie nimmt sich wirklich noch Zeit für Ihre Patienten und man wird in Ruhe über alles aufgeklärt. Ein echtes WOW Erlebniss. Danke Fr. Dr. Vollmer
Frau Vollmer ist eine wirklich angenehme Ärztin, die Ruhe ausstrahlt und Kompetenz besitzt. Sie berät ausgiebig und nimmt sich Zeit. Ich bin froh, endlich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden zu haben.
Ich habe mich in der Praxis von Frau Vollmer sehr wohl gefühlt. Einen Termin habe ich schnell bekommen und auch die Wartezeit in der Praxis war kurz. Frau Vollmer hat sich viel Zeit genommen mir genau zu erklären was gemacht werden muss und welche Möglichkeiten der Behandlung es gibt.
Ich kann Frau Vollmer sehr empfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit meiner Vorsorgeuntersuchung! Musste nicht lange warten und wurde auch freundlich empfangen. Die Ärztin hat mich über Kosten und auch über die Füllung sehr gut beraten und auch bei meinem Kind (Vorsorgeuntersuchung), das ängstlich bei Zahnärzten ist, freundlich und vorsichtig umgegangen. Die Praxis ist sehr hygenisch, modern, freundlich und hell. Helferinnen und Empfangsdame waren hilfsbereit und freundlich. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Zahnarztpraxis ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Wartezeit ist durch ein tolles Zeitmanagement sehr gering. Sehr selten bei Ärzten. Dr. Vollmer ist sehr gründlich und versteht ihr Handwerk. Es gibt für alles eine Lösung. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Katherin Vollmer ab?Katherin Vollmer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katherin Vollmer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Katherin Vollmer?Katherin Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nassauer Str. 60 Oberursel
Kann ich bei Katherin Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katherin Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katherin Vollmer buchen?An diesem Standort hat Katherin Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katherin Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katherin Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katherin Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katherin Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Katherin Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.