Seit vielen Jahren bin ich Patient in der Praxis von Frau Dr. Keil Jedes Mal wurde ich sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit behandelt. Auch die gesamte Atmosphäre in der Praxis habe ich stets als angenehm und wohltuend empfunden . Ich kann Frau Dr.Keil nach allen Erfahrungen bestens weiterempfehlen!
Nach einem schweren Krankheitsfall in Spanien suchte ich Dr. Keil dringend ohne Termin auf. Trotz 2 Stunden Wartezeit und Erklärungsversuchen meiner komplexen Situation wurde ich ständig unterbrochen. Statt Empathie erfuhr ich Gleichgültigkeit. Während ich sprach, führte sie eine Endoskopie durch und schickte mich ohne klare Diagnose zu einem Spezialisten. Es schien, als ob ihre Zeit wichtiger wäre als meine Gesundheit. Bei einer ernsthaften Erkrankung erwarte ich mehr Professionalität und Fürsorge. Nicht zu empfehlen.
Ich fühle mich seit langem äußerst kompetent und freundlich von Frau Dr. Keil betreut.die Terminvergabe Ist unkompliziert,zeitnah .Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit .Auch vor Ort keine langen Wartezeiten .In der Praxis besteht eine angenehme,ruhige,entspannte Atmosphäre .
Kompetente und freundliche Ärztin
Besonders zu Kindern ist Frau Keil sehr nett, sie hat sich immer viel Zeit genommen, ich vertraue ihr blind
Sie kann gut zuhören und nimmt sich zeit für ihre Patienten, super gute Ärztin, kann nur empfehlen.
Ich war bei Frau Dr. Keil mit einem Nasenbeinbruch. Die Wartezeit betrug weniger als 5 Minuten. Während der Behandlung hat Frau Dr. Keil mich gut aufgeklärt, so dass ich mich jeder Zeit sehr sicher gefühlt habe. Im Ergebniss möchte ich betonen, dass man sich bei Frau Dr. Keil in den Händen eines sehr netten und kompetenten Arztes befindet.
Frau Dr. Keil ist sehr aufmerksam und kompetent.
Das Team ist immer freundlich und gut gelaunt.
Keine langen Wartezeiten. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
nimmt unser Anliegen ernst!
gute Aufklärung
sauber
Gute und schnelle Hilfe; gerade bei Routine Arbeiten; freundlich und erfolgreiche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharine Keil ab?Dr. med. Katharine Keil ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharine Keil?Dr. med. Katharine Keil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baarstr. 8 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Katharine Keil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharine Keil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharine Keil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharine Keil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharine Keil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharine Keil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharine Keil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharine Keil gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharine Keil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharine Keil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharine Keil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.