Dr. med. univ.
Katharina Wroblewska
Hautärztin (Dermatologin),
Venerologin
Immendingen 2 Adressen
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und mehr über die Hautarztpraxis in Überlingen erfahren möchten.
Mein Name ist Dr. med. univ. Katharina K. Wroblewska und ich bin Fachärztin für Dermatologie.
Ihre Dr. med. univ. Katharina Wroblewska
Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Behandlungstermin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Räumlichkeiten in der Bahnhofstraße 36 in Überlingen.
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Ambulante Operation
Befundbesprechung
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Hormontherapie
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Lasertherapie
Tattooentfernung (Beratung)
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Hautarztpraxis Dr. med. univ. K.K. Wroblewska
Bei allen drei Terminen zwischen 30 und 60 Minuten Wartezeit,obwohl nur Privatpatien angenommen werden. Behandlung war nicht gut. Und ich sollte unbedingt noch eine Schönheitsbehandlung machen lassen,die sehr viel Profit bringt.Ich gehe definitiv nicht mehr hin
Ich kam zu der Ärztin, die ich in der Vergangenheit bereits schätzen gelernt hatte. Das Team ist nett und man bekommt schnell einen Termin. (Inzwischen nur noch für Selbstzahler). Die Ärztin schaute sich meinen Ausschlag an, sagte dass ist eine Form der Akne und das wars.
Es wurden mir zwei Präparate aufgeschrieben und die Dosis auf dem Rezept vermerkt, sowie erläutert.
Mir wurden Kapseln mit dem Wirkstoff Isotretinoin 20mg verschrieben. Den Beipackzettel dazu sollen ich nicht lesen. Wenn man den Begriff "Isotretinoin gefährlich" bei Google eingibt erhält man viele Beispiele dafür, dass der seit 1982 erhältliche Wirkstoff unverantwortlich ist, da er in Zusammenhang mit Suizid nachgewiesen wurde.
Mir wurde erklärt, dass es wie hochdosiertes Vitamin A ist.
Ich bin es ja von der Schulmedizin gewohnt, dass nur Symptome behandelt werden. Dass Nebenwirkungen, die bekannt zu sein scheinen, derart ignoriert und nicht erläutert werden halte ich für bedenklich.
Dr. Wroblewska hat gleich die richtige Diagnose gestellt und genau die richtige Behandlung begonnen. Sie ist sehr freundlich und kompetent!
Erstklassige Versorgung und menschliche Wärme in einem
Ich hatte heute das Vergnügen, von Dr. Katharina Wroblewska behandelt zu werden. Meine Erfahrung war sehr positiv. Ich fühlte mich in ihrer Praxis willkommen und wohl. Die Praxisräume sind sehr sauber und modern und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten waren kurz und die Terminvergabe verlief problemlos und effizient.
Was Dr. Wroblewska jedoch von anderen Ärzten unterscheidet, ist ihre Professionalität und menschliche Wärme. Sie nahm sich viel Zeit, alle meine Fragen zu beantworten, und erklärte alle Aspekte meiner Behandlung klar und geduldig. Sie strahlt eine große Ruhe und Zuversicht aus.
Ich empfehle Dr. Wroblewska allen, die einen erfahrenen, einfühlsamen und fachlich versierten Dermatologen suchen.
Ich bin richtig zufrieden mit der Behandlung. Erst ist die Ärztin sehr freundlich und angenehm, zweitens hatte Erfolg mit der Behandlung. Ich habe ein paar Bewertungen hier gelesen wie die Leute sich wegen Wartezeit beschweren. Ich musste am meisten nicht lange warten aber warten finde ich normal, wenn sie mit anderem Patienten ist, ist logisch und normal das man warten muss. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit der Erfolg.
Absolut nicht zu empfehlen!
Leider wirklich sehr enttäuscht, keine kompetente Beratung erhalten und enorm lange Wartezeit im Wartezimmer. Rechnung doppelt so hoch wie zuvor vereinbart, höchster Abrechnungsfaktor verwendet. Bei höflicher Nachfrage wie sich diese Rechnung zusammensetzt, nie eine Antwort von Frau. W. erhalten.
Hoffe ich kann den oder die eine vor schlechter Erfahrung bewahren.
Ich würde Toll in der Praxis aufgenommen. Der Termin war schon am nächsten Tag. Die Ärztin war freundlich und kompetent. Sie hat mir schnell geholfen. Sehr empfehlenswert.
Unprofessionelles Vorgehen.
Unfreundliche Ärztin.
Unfreundliche Arzthelferinnen.
Schlechte Ergebnisse.
Rechnungsstellung nach 23 Monaten.
Ich kann diese Ärztin nicht weiterempfehlen.
Ich hatte eine kleinere OP im Augenbereich und wurde sofort behandelt, Alles gut verlaufen.
Mein Mann hat sich ebenfalls einer kleineren Laser Behandlung unterzogen und ist sehr zufrieden.
Eine aussergewöhnlich nette und kompetente Ärztin, gibt sich sehr viel Mühe, auch wenn man
mal eine kleinere Wartezeit in Kauf nehmen muss. Sie berät ausgezeichnet und hat ein gutes
Einfühlungsvermögen. Menschlich ist sie sehr angenehm und zugänglich.
Wir können sie nur weiterempfehlen und würden auch selber wieder hingehen. Auch die Mitarbeiterin
an der Anmeldung, sehr nett zuvorkommend und eigentlich alles in allem eine ruhige gute Atmosphäre.
Wir sind froh so eine nette und gute Hautärztin gefunden zu haben!
Wir sind Selbstzahler, würden aber trotzdem immer wieder diese nette Ärztin in Anspruch nehmen.
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, sie ist Fachärztin, wo man innerhalb ein paar Tage, ja Tage! Einen Termin bekommt, wo man bei anderen bis zu einem halben Jahr warten muss)!!! Und dann vergibt man schlechte Bewertungen wegen den Wartezeiten?
Ich bin sehr dankbar dass ich so schnell einen Termin bekommen habe, mir wurde super geholfen, sehr sympathisches team. Ich wurde sofort behandelt wo ich bei anderen Ärzten einen 2. Termin bekommen hätte. Definitiv positive Empfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Katharina Wroblewska ab?Dr. med. univ. Katharina Wroblewska ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Katharina Wroblewska besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Lasertherapie, Tattooentfernung (Beratung), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Fett-weg-Spritze (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Katharina Wroblewska?Dr. med. univ. Katharina Wroblewska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 45 Immendingen
- Bahnhofstr. 36 Überlingen
Kann ich bei Dr. med. univ. Katharina Wroblewska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Katharina Wroblewska keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Katharina Wroblewska?Sie können sich mit Dr. med. univ. Katharina Wroblewska auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Katharina Wroblewska buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Katharina Wroblewska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Katharina Wroblewska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Katharina Wroblewska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Katharina Wroblewska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Katharina Wroblewska gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Katharina Wroblewska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Katharina Wroblewska?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Katharina Wroblewska akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Konstanz
Hautärzte (Dermatologen) in Villingen-Schwenningen