In den Giesen 5, Oftersheim
Praxis Katharina Wolff Zahnärztin
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bin sehr zufrieden mit Frau Wolff, sehr kompetent Kontrolle sehr Gewissenhaft ich bin voll zufrieden.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und nett,keine Lange. Wartezeiten,alles super
Beste Zahnarzt / Zahnärztin seit langem.
Gute Beratung und Faire Preise.
Schnelle Termine im Notfall
Super Team
Keine Dollarzeichen in den Augen, wie bei vielen Zahnärzten in der Umgebung.
Nur noch hier wird behandelt. 1A
Obwohl ich als Schmerzpatient ohne Termin gekommen bin hat man sich Zeit für mich genommen, mich umfassend aufgeklärt und hervorragend behandelt. Es war eine Wurzelbehandlung mit einem Lächeln!
Die Zahnärztin und ihr Team sind sehr nett. Die Praxis ist hell und sauber. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Schon 2. Implantat erhalten. Sehr faire Preise
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Wolff und fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Neben der kompetenten Behandlung und vertrauensvollen Atmosphäre möchte ich vor allem die recht kurzfristige Terminvergabe und sehr kurzen Wartezeiten vor der Behandlung erwähnen. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in der Gegend wohne, nehme ich doch gern eine etwas weitere Anfahrt in Kauf um weiterhin von Frau Wolff behandelt zu werden.
mit ihrer freundlich beruhigende art ist sie bei kindern sehr beliebt
Sehr freundliche kompetente Ärztin, sehr nettes Personal, absolut empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Katharina Wolff ab?Katharina Wolff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Wolff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Wolff?Katharina Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Giesen 5 Oftersheim
Kann ich bei Katharina Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Wolff buchen?An diesem Standort hat Katharina Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Wolff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Wolff?Folgende Versicherungen werden von Katharina Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.