Betreuung von Pflegeheimen
Betreuungsprogramme Krankenkassen DMP: (Diabetes mellitus Typ II, koronare Herzerkrankung, COPD, Asthma bronchiale)
Gesundheits-Check (Check35)
Ultraschall der Bauchorgane und Schilddrüse
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Wundbehandlung / Kleinchirurgie
Hausärztin in Giesing Dr. Katharina Wittmann
Dr. Wittmann hat die Praxis von Dr. Thaller übernommen, mit dem ich besonders zufrieden war. Inzwischen habe ich auch sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr, Wittmann gemacht, Sie ist unkomplziert und gleichzeitig kompetent im Detail. Auch das Praxismanagement ist positiv hervorzuheben. Bei der Kommunikation / Telefon/ Internet wurde modernisiert,
Sher gute arzt viel helfen bis meine ende leben nur Dr.Witmmann
Ich möchte mich bei Frau Wittmann auf diesem Weg für Ihre sehr einfühlsame Art und die tolle Behandlung bedanken. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, ich komme gerne wieder. DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Wittmann ab?Dr. med. Katharina Wittmann ist Internistin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check (Check35), Labordiagnostik, Ruhe- und Belastungs-EKG, Langzeit-EKG und -Blutdruckmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Wittmann?Dr. med. Katharina Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Martin-Str. 18 München
Kann ich bei Dr. med. Katharina Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Wittmann?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Wittmann auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Wittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Wittmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Wittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg