Stallschreiberstr. 49, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Katharina Witt Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Katharina Witt?
Ein ganz recht herzliches Dankeschön an Fr. Dr. Katharina Witt und ihr Zahnarztteam. Ein Anruf und sofort ein Vorstellungstermin für den nächsten Tag. Keine langen Wartezeiten weder für Termine noch bei Praxisbesuchen, kompetente Aufklärung und Behandlung, sehr freundliche und aufgeschlossene Betreuung, professionelle Zahnreinigung und ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben.
Bei Frau Dr. Witt und dem Praxisteam fühle ich mich in kompetenten Händen. Freundlich, kurzfristige Termine und vor allem wird sich Zeit genommen.
Sehr zuvorkommend und einfühlsam bei Anstpatienten
Sehr nett und freundlich, nimmt sich genügend Zeit, für ihre Patienten und erklärt auch immer alles sehr verständlich.
Das weitere Personal ebend so !
WENN Frau Witt im Haus ist, leistet sie eine hervorragende Arbeit, ABER sie ist leider sehr unzuverlässig. Termine wurden wiederholt kurz (d.h. 1-2 Stunden)vorher abgesagt. Ich muss leider meine Zeit auch planen, deshalb habe ich den Zahnarzt gewechselt. Schade!
Ich bin unglaublich glücklich darüber, dass ich Frau Dr. Witt gefunden habe! Jahrelang habe ich mich vorm Zahnarzt gefürchtet, doch sie hat mir alle Ängste genommen! Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt einem jeden einzelnen Schritt. Ich werde jedes mal sehr freundlich aufgenommen, sowohl von Frau Dr. Witt, als auch vom Personal.
Ich bin total Glücklich,das ich diese Zahnärztin weiter empfehlen darf.Absolut super Arbeit und auch sehr günstig.Immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Witt ab?Dr. med. dent. Katharina Witt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katharina Witt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Witt?Dr. med. dent. Katharina Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stallschreiberstr. 49 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Witt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Witt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Katharina Witt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Witt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katharina Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.