Zeppelinstr. 8, Wangen im Allgäu
Praxis Katharina Wieneke Zahnärztin
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Großzügige, geschmackvolle und freundliche Praxis in gelassener Atmosphäre ohne Hektik
Rutinemässige PZR, die zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.
Frau Dr. Wieneke ist eine hervorragende Zahnärztin. Ich bin seit einigen Jahren bei ihr. Meinen Zahnersatz hat sie hervorragend ausgeführt. Sie hat mich über alle Möglichkeiten und alle Kosten aufgeklärt, mir Empfehlungen gegeben und hat nur gemacht, was tatsächlich gemacht werden musste. Ein anderer Arzt wollte mehr und das vor allem teurer machen. Ich bin außerdem ein riesen Angsthase. Dr. Wieneke schafft es immer, mich zu beruhigen. Das Personal ist sehr einfühlsam und nett. Immer wieder Dr.W
Ich bin seit Jahrzehnten Patientin von Frau Wieneke und immer voll zufrieden. Meine Zähne sind auf Grund der guten Behandlungen in einem Top Zustand. Nach den schlechten Erfahrungen, die ich früher gemacht habe, hoffe ich, dass sie mir als Zahnärztin lange erhalten bleibt.
Auf Empfehlung eines befreundeten Zahntechnikers kamen wir vor vielen, vielen Jahren als Patienten mit der gesamten Familie zur Praxis Wieneke. Seitdem sind wir uneingeschränkt zufrieden. Alle sind äußerst freundlich, kompetent und engagiert. Die Wartezeiten sind sehr kurz. Ich fühle mich dort rundrum wohl und aufgehoben. Dank der guten Betreuung sehen wir uns nur zur Vorsorgeuntersuchung und zur professionellen Zahnreinigung. Ich empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.
Habe das Gefühl dass unnötige Behandlungen gemacht werden, vor allem als Privatpatient. Geht nur um Geld. Aufgeklärt wird man nie, die Helferinnen sind auch nicht gerade kompetent. Man fühlt sich angegriffen und muss sich vor allem rechtfertigen. Nie wieder.
Nach ausführlicher und kompetenter Beratung war auch die Behandlung bestens,
Die Arbeiten des praxiseigenen Zahnlabors durch Herrn Wieneke waren super und
ganz nach meinen Wünschen.
Absolut perfekte Arbeit, die man nur weiterempfehlen kann.
Ich war vor 3 Jahren in Behandlung, mir wurden einige Füllungen gemacht. Eigentlich hab ich mich wohl gefühlt und alles hat gepasst, durch einen Umzug hab ich den Zahnarzt gewechselt, und komischerweise sind mir auch 2 Füllungen rausgebrochen. Da kam dann der Schock, er konnte nicht wirklich feststellen was es für Füllungen sind, auf jeden Fall nicht das Composite für das ich bezahlt hatte. Unter den Füllungen war Karies, vermutlich nicht sauber gefüllt oder gar nicht erst gut entfernt. Ich bin stinkwütend und hoffe ich kann rechtlich irgendwas erreichen. Unverschämtheimt, hab mich noch gewundert warum die teuren Füllungen nach 3 Jahren rausbrechen.
Freundlicher Umgang
Kompetente Behandlung
Keine Wartzeit
Top
Sehr freundliche zwischenmenschliche Atmosphäre und top ausgerüstete Praxis. Frau Wieneke hat in meinen Augen Bestnoten verdient. Sehr professionelle Arbeit! Danke für alles!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Wieneke ab?Katharina Wieneke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Wieneke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Wieneke?Katharina Wieneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 8 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Katharina Wieneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Wieneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Wieneke buchen?An diesem Standort hat Katharina Wieneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Wieneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Wieneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Wieneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Wieneke?Folgende Versicherungen werden von Katharina Wieneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.