Sind Sie Dr. med. Katharina Wieder?
In den letzten 40 Jahren habe ich viele Augenärzte kennengelernt und finde, dass Frau Dr. Wieder das wirklich sehr gut macht. Sie verbindet fachliche Kompetenz mit gesundem Pragmatismus. Meine Fragen beantwortet sie verständlich und gibt Orientierung, wo ich sie als Patientin brauche. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben.
Wahnsinnig gestresstes, unfähigen Personal. Extrem unfreundliche und herablassende Ärztin. Die Aufklärung, über eine Augen OP, fand nur von einer Schwester, vom mit gebrachten Blatt abgelesen statt. Auf Fragen, wurde mit der bereits vorher abgelesenen Antwort reagiert, auf erneutes fragen, mit patzigen Antworten und falsch-Information (wie sich, später rausstellte). Frau Doktor, stellte im vornherein klar, dass nur sie Fragen stellt und erstellte dann auf eigene Faust, eine zusätzliche op.
Gefallen hat mir wenig, weshalb ich einen neuen/anderen Augenarzt aufsuchen werden
Frau Dr Wieland ist eine Ärztin die sehr viel Ruhe ausstrahlt
Ich wurde von Ihr operiert am grauen Star.Sie vermittelt Geborgenheit ,das anzeichnen der extra Linse im Auge und dann die OP.Es wird alles erklärt wären des Eingriffs.Einfach Top.
Nimmt sich Zeit und wirkt kompetent. Die Wartezeit war mit 1,5 Stunden recht lang, ansonsten würde ich die Praxis weiter empfehlen.
Mit meinem 85% igen Katarakt habe ich von Dr. Wieder gehört, dass er nicht schlecht ist und dass eine Operation nicht nötig ist. Komisch, weil der nächste Arzt die Operation sofort durchgeführt hat
Sehr nette Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles ganz genau und hat eine so freundliche Art an sich die man spürt wenn man schon den Behandlungsraum betritt. Wurde auch von ihr operiert und bin super zufrieden. Sie hat eine sehr ruhige Hand und allgemein ist sie ein sehr beruhigender Mensch. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bei einer Schulnote wäre das eine glate 5. ungenügent bis mangelhaft dabei kann ich die Qualität der Arbeit garnicht bewerten. War schliesslich wegen einem Gerstenkorn da. Doch 2Std. und 15 Min. auf eine behandlug zu warten obwohl ich einen Termin hatte ist unverschämt. Die Behandlung hat dann keine zwei Minuten gedauert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Wieder ab?Dr. med. Katharina Wieder ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Wieder?Dr. med. Katharina Wieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 17 Aachen
- Boxgraben 99 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Katharina Wieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Wieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Wieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Wieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Wieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Wieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Wieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Wieder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Wieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Wieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Wieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.