![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach der Begrüßung durch ein sehr nettes Praxisteam, geriet ich an eine offensichtlich schlecht gelaunte,wortkarge Ärztin. Der Eindruck verstärkte sich durch eine kaum kommunizierte , grob durchgeführte Behandlung.
Nicht zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Walz, der neue junge Kollege und das gesamte Praxisteam sind einfach wunderbar. Sehr, sehr warmherzig, sympathisch und sehr professionell. Die „Wartezeit“ in der Praxis ist überhaupt nicht nennenswert - um 10h einen Termin, um 10:12h wieder im Auto. Termine bekommt man sehr zeitnah, die Praxis ist sehr schön eingerichtet und wirklich sauber. Seit dem ich dorthin gehe, gehe ich wirklich gerne zum Zahnarzt. Kann ich jedem wirklich empfehlen, danke für alles!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sie ist sehr gut freundlich die Angestellten sind sehr nett
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem mir nach langer Zahnarztphobie eine "Kollegin" ganz nebenbei für mehrere Tausend Euro eine völlig sinnfreie Langzeitprothese mirt Wurzelbehandlung auf Privatbasis verpassen wollte, bin ich auf Empfehlung in der Praxis Walz gelandet - zum Glück - kann ich Heute sagen. Von einem Langzeitprovisorium mit Wurzelbehandlung und und und -kein Wort. Statt dessen eine längst überfällige Parodontitis Behandlung, die ich Dank des sehr einfühlsamen Praxisteams trotz Zahnarztphobie sehr gut überstanden habe.
Ich kann diese Praxis nur Jedem empfehlen - Einziges Manko- sie liegt im 1.Stock eines Hauses ohne Aufzug, also für evtl. Gehbehinderte schwierig. Ansonsten TOP - NOTE1
Note 1
man fühlt sich vom ersten Augenblick hier besten aufgehoben
die fachliche Kompetenz wird sofort spürbar
allen denen ich diese Ärztin bisher empfohlen habe waren sehr überzeugt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Walz ist eine sehr ruhige und einfühlsame Ärztin, die mir jegliche Angst genommen hat. Die Behandlung war perfekt und ohne unangenehme Folgeerscheinungen. Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen. In der gesamten Praxis herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Walz ab?Katharina Walz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Walz?Katharina Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himberger Str. 5 a Bad Honnef
Kann ich bei Katharina Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Walz buchen?An diesem Standort hat Katharina Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Walz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Walz?Folgende Versicherungen werden von Katharina Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.