Katharina von der Schulenburg
Allgemeinmedizinerin,
Ernährungsmedizinerin
Teltow 1 Adresse
Potsdamer Str. 48, Teltow
Ich bin schon seit Jahren in der Obhut von Frau Dr. und auch bereits Ihr Patient gewesen, wo Sie noch in einer anderen Praxis tätig war. Wenn der Patient mit dem behandelnden Arzt wechselt, kann man nur zufrieden sein.
Hervorragende Betreuung mit großer Expertise. Kompetentes und sehr freundliches Praxisteam! Hier geht man ausnahmsweise einmal sehr
gerne zur Ärztin/Arzt.
Frau Dr. Von der Schulenburg ist eine herausragende Ärztin, die nicht nur durch ihr professionelles Handeln überzeugt, sondern auch durch ihre sehr freundliche und emphatische Art! Sie hat mir sehr geholfen mit meinem Problem. Bei ihr hat man nicht das Gefühl einfach einer von vielen zu sein. Endlich eine Ärztin, die ihren Patient*innen zuhört und sie ernst nimmt. Ich würde immer wieder hierher kommen!
Sehr nette, kompetente und freundliche Ärztin, die sich immer wieder für mich die Zeit nimmt, alles ausführlich erklärt, alle Fragen stets beantwortet und immer Ihr bestes gibt.
Danke dafür !!!
Tolle Ärztin, vertraue ihr sehr. Hat mir immens geholfen bei meinem Heilungsprozess. War davor bei drei anderen Ärzten, die nichts an meiner gesundheitlichen Situation verändert haben.
Sehr kompetente Ärztin! Man wird sehr gut beraten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Empfehle Frau Dr. med. Katharina von der Schulenburg immer gerne weiter!
Ich habe mich sehr wohl wohl gefühlt. Sie ist sehr verständlich auf meine Verletzung reagiert. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich habe mich sehr geborgen bei ihr gefühlt. Einfach nur top
Frau Dr. v.d. Schulenburg hat sich sehr viel Zeit für mich und die Anamnese genommen. Die Diagnose war absolut korrekt und Frau v.d. Schulenburg konnte mir schnell helfen. Diese Ärztin kann ich, ohne Vorbehalte empfehlen! Lieben Dank:))
Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und alles sehr genau untersucht. Endlich eine Ärztin die sich auch mal mehr als 5min Zeit nimmt. Kann sie 100%weiterempfehlen.
Bei Frau von der Schulenburg fühlte ich mich bisher immer super betreut. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alle Vorgehensweisen.
Die Praxis ist modern und gut ausgestattet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina von der Schulenburg ab?Dr. med. Katharina von der Schulenburg ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina von der Schulenburg?Dr. med. Katharina von der Schulenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 48 Teltow
Kann ich bei Dr. med. Katharina von der Schulenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina von der Schulenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina von der Schulenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina von der Schulenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina von der Schulenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina von der Schulenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina von der Schulenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina von der Schulenburg gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina von der Schulenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina von der Schulenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina von der Schulenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee