Sind Sie Katharina Von Der Ecken?
Frau von der Ecken, habe sie zufällig gefunden, weil ich eine Ärztin meines vertrauens gesucht habe.
Machte mir bei meinen ersten Besuch einen sehr fachliche kompeten Eindruck, nahm sich Zeit und ging auf mein Problem ein. Hat mich über Behandlungsalternativen gut aufgeklärt.
Ich würde sie immer weiterempfehlen!
Auch das Team arbeitet Hand in Hand!
Egal welche gesundheitlichen Probleme man hat Fr. Dr. von der Ecken gibt ihr bestmögliches.
Fachlich und Menschlich eine sehr tolle Ärztin
Frau Von der Ecken hat ein sehr freundliches Auftreten und nimmt sich immer Zeit. Sie bespricht mein Anliegen immer in Ruhe und ohne Zeitdruck! Sie steht mir sehr zur Seite wofür ich sehr Dankbar bin.
Ich gehe gerne zu Ihr!!!
Frau Von der Ecken hat ein sehr angenehmes, freundliches Auftreten und nimmt sich Zeit. Mein Anliegen wurde in Ruhe geklärt und kontrolliert. Weder Eile, noch Zeitdruck zeichnen ihre "Arbeit". Ich empfinde dies als sehr angenehm und fühle mich gut aufgehoben.
Ich finde sie als Ärztin, aber auch als Menschen sehr nett und kompetent.Sie nimmt sich Zeit und hört zu...ich gehe gerne hin,wenn ich mal krank bin.
Keine eindeutige Diagnose zu erwarten
Welche Fachgebiete deckt Katharina von der Ecken ab?Katharina von der Ecken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina von der Ecken?Katharina von der Ecken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 4 Trebbin
Kann ich bei Katharina von der Ecken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina von der Ecken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina von der Ecken buchen?An diesem Standort hat Katharina von der Ecken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina von der Ecken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina von der Ecken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina von der Ecken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina von der Ecken?Folgende Versicherungen werden von Katharina von der Ecken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen