Sind Sie Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen?
Ärtze lassen sich trotz der Pandemie und dem Stress viel Zeit wenn man Probleme hat. Sehr gute Behandlung und Diagnosenstellung. Helferinnen sehr kompetent und geben gute Informationen und Tipps wenn man nicht gleich einen Termin bekommt. Trotz Stress freundlich und hilfsbereit!! Ich bin froh, dass ich als neuer Patient dort aufgenommen wurde.
Frau Dr. Gäfgen ist bereits seit Jahren meine Hausärztin, ihre Umsicht, Genauigkeit und einem nie das Gefühl zu geben lästig zu sein zeichnet sie für mich in einem hohen Maße aus. Sie hat eine sehr gute Analysefähigkeit.
Leider, leider spiegelt das Assistentinnen-Team das nicht und ist sehr unfreundlich. Egal wann man kommt oder anruft, man ist immer lästig und bekommt sehr unfreundliche Auskünfte.
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Gäfgen und ich kann nach wie vor überhaupt nichts negativ kritisieren.
Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und die Wartezeiten sind auch völlig ok.Weiter so.
Wir sind die ganze Familie schon über 10 Jahre Patienten in der Praxis. Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit. Die Arzthelferinnen sind allerdings sehr unfreundlich. Schade, daß 2 so tolle Ärzte so unfähiges Personal haben.
Bin seit Jahren bei ihr und super Zufrieden!
Man muss weit laufen um so eine Ärztin zu Finden.
Einzig und alleine die Arzthelferinen haben noch potential nach oben!
Sehr kompetent, menschlich und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Habe viel gutes von ihr gehört. War aber um so mehr überrascht, als ich zur Sprechstunde gekommen bin. Sie ist nicht nur sehr gut sondern super! Vielen herzlichen Dank für die bisherige Behandlungen!
Frau Dr. Gäfgen ist eine tolle Ärztin, sie nimmt sich die nötige Zeit und untersucht in berät einen sehr gut.
Einziges Problem sind die recht langen Wartezeiten...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen ab?Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen?Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 13 Weissach
Kann ich bei Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Veronika Gäfgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe