- Osteopathie
Blasenbeschwerden, Schwangerschaftsbeschwerden
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Praxis Katharina Ulrich Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Katharina Ulrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katharina Ulrich ab?Katharina Ulrich ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Ulrich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Behandlung von Menstruationsbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Tinnitus, Cranio Sacral Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Ulrich?Katharina Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 34 Dachau
- Sendlinger-Tor-Platz 10 München
Kann ich bei Katharina Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Ulrich buchen?An diesem Standort hat Katharina Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Katharina Ulrich akzeptiert: Privat versichert.