Sind Sie Dipl.-Med. Katharina Sulayman?
Respektlos!! Frau Doktor behandelt Menschen wie Tiere. nie wieder. Sie schreit ihre Patienten an !! Mein Rat an Patienten, die diesen Artikel lesen, ist, solchen Ärzten nicht zu vertrauen.
Ich bin wegen Bauchnabelbeschwerden zum Arzt gegangen. Der Bauchnabelbruch muß operiert werden.
Bei der Untersuchung stellte sie eine entzündete Stelle fest wo ich von einer Spinne gebissen worden bin.
Nach erfollgter Untersuchung wurde FSME festgestellt und so das dann sofort mit der Antibiotika begonnen werden konnte.
Eine befreundete Chirugin im Ruhestand hatte mir dringend geraten, einne Ultraschalluntersuchung meines Hämaton am Po zu machen, welches ich mir bei einem Sturz von der Treppe zugezogen hatte.
Nach kanpp 2 Stunden-Wartezeit sagte mir die Ärrtin In sehr knapper und unfreundlicher weise, dass das Hämaton nicht mehr zu behandeln sei und ich mit der Beule leben müssen. Wenn ich eine Untersuchung mit Ultraschall wollte, müsse ich am nächsten Tag wieder kommen oder eine weitere Stunde warten sollte.
Das ist mir ein meinem langen Leben noch nie passiert und ich findet die Art und weise absolut unzumutbar.
Ich war von der Rettungsstelle am Finger mit einem Folienverband versorgt worden und sollte diesen anschauen und bei Bedarf wechseln lassen. Offenbar war diese Art der Versorgung Frau Sulayman nicht bekannt. Aber statt sich zu informieren oder mich an jemanden mit den entsprechenden Kenntnissen zu verweisen, riss sie mir gegen meinen Widerspruch den Verband herunter und versorgte ihn konventionell, weil er "völlig verkeimt" sei. Davon, dass die Besiedlung Teil der Methode ist und keine Entzündungszeichen zu sehen waren, wollte sie nichts wissen. Ich war schockiert. Zum Glück fand ich unmittelbar danach einen Chirurgen, der sich auskannte.
Nicht jeder kann alles wissen, wahrscheinlich hat diese Ärztin andere Fachgebiete. Aber eine realistische Selbsteinschätzung wünsche ich mir schon.
Einfach klasse! Nimmt Ängste, schafft Vertrauen, macht selbst so manche Sonderleistung gratis. Wo gibt es das noch...
Sehr gute und zeitnahe Behandlung bin sehr zufrieden.
Bodenständige und direkte Ärztin mit netten Team.
Seit ich bei ihr meine Diagnose erfahren habe und informiert wurde wie ich damit umgehen kann, geht es mir viel besser.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Katharina Sulayman ab?Dipl.-Med. Katharina Sulayman ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Katharina Sulayman?Dipl.-Med. Katharina Sulayman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringbahnstr. 76-80 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Katharina Sulayman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Katharina Sulayman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katharina Sulayman buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Katharina Sulayman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Katharina Sulayman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Katharina Sulayman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Katharina Sulayman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Katharina Sulayman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Katharina Sulayman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Katharina Sulayman?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Katharina Sulayman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow