Sind Sie Katharina Stubenrauch?
Die Ärzte und Helfer sind super, doch leider macht Unfreundlichkeit an der Annahme sowie am Telefon alles kaputt. Statt ein freundlicher Hinweis und ein Alternativangebot, um das Problem zu lösen, wird man gerne mit Unterstellungen konfrontiert und als Belastung wahrgenommen. Patienten sind mit internen Abrechnungsverfahren nicht unbedingt vertraut und man sollte eigentlich so weit denken können, dass manches eine kleine Aufklärung bräuchte. Somit wäre sicher Verständnis auf beiden Seiten zu erzeugen und man bliebe im Geschäft mit dem Kunden/Patienten. Doch diese Mühe macht sich heute niemand mehr. Und noch weniger hier.
Ich wurde von einem Arzt behandelt, kam mit Zahnschmerzen, sie hörten mir zu, machten die notwendigen Bilder und führten die Behandlung durch, der Arzt war aufmerksam, die Arbeit wurde schnell genug erledigt. Ich werde mich wieder bewerben.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Stubenrauch ab?Katharina Stubenrauch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Stubenrauch?Katharina Stubenrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häfnersgäßchen 4 Schwabach
Kann ich bei Katharina Stubenrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Stubenrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Stubenrauch buchen?An diesem Standort hat Katharina Stubenrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Stubenrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Stubenrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Stubenrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Stubenrauch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Stubenrauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Stubenrauch?Folgende Versicherungen werden von Katharina Stubenrauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.