- Osteopathie
Einsteinstr. 104, München
Physiotherapie in der Einsteinstraße
Aiblinger Str. 17 b, Rott am Inn
OSTEOPATHIE Katharina Streu Heilpraktikerin
Ich gehe regelmäßig zu Frau Streu und bin froh sie als meine Osteopatin nennen zu dürfen. Sie ist fachlich absolut kompetent, erkennt Wiederstände im Körper und löst diese sanft mit bemerkenswertem Fachwissen. Mir geht es nach der Behandlung wesentlich besser. Mit meinen Baustellen ist die Stunde immer zu kurz...
Nachdem ich schon mehrere Fachkräfte wegen meiner Hüftprobleme aufgesucht habe, war ich umso mehr überrascht das mir die erste Behandlung gleich Linderung verschaffte. Die Behandlung schien erst relativ sanft und entfaltete 2 Tage später ihre volle Wirkung. Weniger ist manchmal doch mehr.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Streu ab?Katharina Streu ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Streu besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Streu?Katharina Streu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aiblinger Str. 17 b Rott am Inn
- Einsteinstr. 104 München
Kann ich bei Katharina Streu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Streu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Streu buchen?An diesem Standort hat Katharina Streu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Streu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Streu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Streu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Streu?Folgende Versicherungen werden von Katharina Streu akzeptiert: Privat versichert.