Sind Sie Katharina Stork?
Waren als alter Kunde mit unserer 16 Jahre alten Katze wegen einer stark eiternden Nase & nassen Augen in dieser Praxis. Frau Stork untersuchte & sagte Sie könne da nichts machen und wir sollten unbedingt am nächsten Tag in eine Tierklinik in Herford fahren. Wir zögerten wegen dem alter & Zustand der Katze Sie warf uns vor, sie wollen doch wohl nicht,dass sich die Katze Quält. Über weiteren Kosten CT. usw. könne Sie nichts sagen & machte sofort einen Termin in Herford. Der Katze gab Sie Antibiotika aber nichts gegen die Schmerzen. Sie kassierte hierfür 97,-- Euro.
Ich rief in Herford an und erfuhr, dass diese Untersuchung zwischen 600,-- bis zu 1500,-- Euro kosten könnte. Abends ging es der Katze immer schlechter und ich suchte eine Klinik auf. Die Ärztin schläferte die Katze sofort ein, da sie eine total gelbe Haut ( Leberschaden ) und nicht mehr Leiden sollte.
Frau Stork geht es nur um Geld und nicht um das Wohl des Tieres !!!
Ihre Vorgängerin Frau Xxxxx war da ganz anders !!!
Ich bin sehr zufrieden und froh mit meinen Katzen bei Frau Stork in Behandlung zu sein.
Bei einer akuten Situation konnte ich sogar in ihrer Mittagspause kommen. Sie war sehr engagiert und spürbar am Wohle meiner Katze interessiert. So telefonierten wir (auf ihren Vorschlag hin) zur Kontrolle in Anlehnung an eine akute Behandlung mehrere Male in der Woche. Bei der besagten Behandlung traf Frau Stork mit ihrer Diagnose auch direkt ins Schwarze. Sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Frau Storck ist sehr unangenehm mit uns und unserem Tier umgegangen. Sie war grob und unfreundlich, war genervt von Fragen, hat kommentarlos ihre "Untersuchung" durchgezogen, auch abschießend nur einen kurzen nichtssagenden Kommentar abgegeben. Selbst die Sprechstundenhilfe staunte nicht schecht, als sie im PC dann die Rechnungssumme für die 7 Minuten sah. Darüberhinaus weigerte sich Frau Storck eine Maske zu tragen, zu Hochzeit der Pandemie! Unserer meinung nach, alles in allem eine unmögliche Person, wir werden dort nie wieder sein - unserem Tier zu Liebe. Wir hoffen, dass wir niemals im Notdienst bei ihr landen.
Sehr freundliche tierärztin und klärt auf aber fragt während der Behandlung nicht ob sie die oder die Test machen darf und wie teuer die sind . Wäre schön wenn man fragt ob sie das machen soll ob man sich das aktuell leisten kann.
Frau Stork ist eine sehr nette und kompetente Tierärztin. Sie geht auf das Tier und die Symptome ein. Darüber hinaus behält Sie den Tierhalter im Auge und gibt ehrliche Ratschläge, die nicht den Geldbeutel sprengen. Absolut seriös. Weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Stork ab?Katharina Stork ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Stork?Katharina Stork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 131 Bielefeld
Kann ich bei Katharina Stork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Stork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Stork buchen?An diesem Standort hat Katharina Stork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Stork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Stork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Stork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Stork gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Stork gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Stork?Katharina Stork hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Stork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.